想借钱就上“放心小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

我想办十万元贷款怎么办

发表时间:2021/1/14 17:14:16
我想办十万元贷款怎么办
最佳答案:

具体贷款途径如下:

一、传统贷款(也叫线下贷款,指通过银行等,在实际生活中提交贷款申请)

二、网上贷款(也叫在线贷款,指在网上进行贷款提交申请)即P2P金融贷款。

P2P的建立就是为筹资者和投资者之间而生。与传统的贷款相比,互联网金融可以避免非法集资、坏账、跑路等风险,且互联网金融没有固定的投资群体,可以有效的解决平台运营安全性,保障投资人的利益。

三、手机移动贷款(指通过手机贷APP提交贷款申请,随时随地、灵活便捷)

贷款基本规定

贷款对象:年满十八周岁至六十周岁的具有完全民事行为能力的中国公民。

贷款额度:借款人提供建设银行认可的质押、抵押、第三方保证或具有一定信用资格后,银行核定借款人相应的质押额度、抵押额度、保证额度或信用额度。质押额度不超过借款人提供的质押权利凭证票面价值的90%;抵押额度不超过抵押物评估价值的70%;信用额度和保证额度根据借款人的信用等级确定。

担保方式:以建设银行认可的抵押、质押、第三方保证或信用的方式。

需要提供的申请材料:

(1) 借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。

(2) 保证人的资信证明材料。

(3) 社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告。

(4)建设银行规定的其他文件和资料。

(5) 借款人有效身份证件的原件和复印件。

(6) 当地常住户口或有效居留身份的证明材料。

(7) 借款人出具所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。

(8) 借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件。

(9) 借款人还需提供公司场地的水电物业的缴费单据及个人住址的水电物业的缴费单。

相关问题