想借钱就上“放心小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

美国申请房贷难到什么程度

发表时间:2021/1/14 21:51:39
美国申请房贷难到什么程度
最佳答案:

近年来大批海外购房者涌入投资美国房产的热潮,在美国低利率的情形下,大部分置业者选择了贷款,希望在人民币动荡的时期配置海外房产最大化的为资产保值。接下来外居乐为大家总结回答海外贷款的常见问题。

贷款人的身份有要求吗?

没有限制,任何人都可以申请。借款人可以是美国绿卡,也可以是旅游商务 B1/B2 签证,也可以什么签证都没有的中国公民,但借款人一定要有足够的收入和首付款。

美国房屋贷款申请流程是怎样的?

第一步:确定预算

外国人贷款需要提供35%-40%的首付。根据您的财务能力,确定购房预算。我们根据客户的资产以及收入情况,一般能够获得60-65%的贷款申请,H1B、L1签证和绿卡可以拿到更多的比例,可以接受海外收入证明以及资产证明。

第二步:申请贷款预批准书

美国购房,您在报价时需要提供资金证明,包括首付的银行存款证明以及银行的贷款预批准书 (Pre-Approval Letter)。申请银行的贷款预批准书,需要提供国内的收入证明,雇主证明信,以及国内的信用征信证明。

第三步:贷款正式申请与批准

您与卖家签署房屋买卖协议后,进入贷款正式申请阶段。银行对房屋进行价格评估,并正式审核贷款申请。这个阶段,银行有可能要求提交补充文件。贷款批准后,银行委托第三方过户托管公司完成购房交易。整个贷款流程,通常需要45-60天

房屋贷款所需哪些文件?

一、国内收入证明文件:

国内工资单:需显示借款人每月的人民币收入、及本年迄今为止的收入(外居乐提供模板);雇主提供的收入证明信:信上需注明借款人的职务、月/年收入、及在公司的服务起始时间。此证明信(外居乐提供模板)需由雇主人事部门盖章。

注:贷款银行有可能要求借款人提供过去三个月工资存入银行帐户的记录。

二、国内信用/征信记录:

如果借款人有美国的社会安全号 (SSN),则调取借款人在美国的信用记录;如果借款人没有美国的社会安全号,则需借款人提供四条下列信息,由国际征信公司向国内银行及电话公司查询是否按时付费:

*电话号码

*银行借记卡(即 Debit Card)

*银行信用卡(即 Credit Card)

*银行账号

三、海外银行存款证明:两个月的银行存款证明(银行账户可在美国、香港、台湾、澳门、日本、新加坡等,但不能是在国内的银行账户),而且存款证明上的每一笔存款都要说明来源。两个月以上的存款证明,不需要解释存款来源。

贷款需要支付哪些费用?

一、房贷批准之前所需费用:

1.国际征信调查费:$250(不可退还,申请贷款预批准书时支付);

2.房屋估价费:该项费用为$800-$1100左右(不可退还,买家与卖家签署房屋买卖协议之后,正式申请贷款时支付)。

二、房贷批准之后所需费用:

1.银行审核费:$1,145;

2.第三方服务方收费:包括监管服务费、产权保险费、政府登记费等。大约在$2,000-$4,000,根据房屋售价及贷款金额大小而变化,是第三方收费并与房屋交易相关,与是否贷款无关。

望采纳!!!

相关问题