问题库

查征信有三次逾期,办房贷能办下来吗,有什么办法能提高成功率,请指教

微信名独行侠
2021/4/9 2:18:44
查征信有三次逾期,办房贷能办下来吗,有什么办法能提高成功率,请指教

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怡冉

    2021/4/10 7:49:40

    文言文对于大多数学生来说都是一个难点,因为一是文言文离我们的生活比较远,二是现在我们平时也不经常用,所以有些语言对于我们来说比较陌生。

    文言文有一个特点,就是语言精炼,没有废话,这是我们现在要学习的,另外,文言文还有一个特点,就是一词多义现象非常多,这就需要我们去记住这些意思。

    如何学好文言文呢?无非就是多读,但你走马观花地读,读再多也没有用。

    你可以试试这种方法,你先买一本《古汉语常用词词典》,然后找一篇文言文,一个字一个字地去翻译,先不要看译文,先自己一个字一个字地去翻译,不理解的就去查词典,如果实在翻译不了,再去看译文,然后通过译文再回到词典中,看看它对应的是哪个意思?这是一个相当艰苦的过程,一开始可能很费时费力,但如果你能坚持翻译几篇甚至几十篇,那你的文言文水平一定会提高很大!

相关问题