问题库

哪一家银行的网上银行业务最好?

平头宝宝
2021/4/8 22:43:57
哪一家银行的网上银行业务最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美人榜

    2021/4/9 22:53:12

    大点的公司 售后服务有保障 会要求给成交价三个点 但是可以谈的 能谈多少看你有多能忽悠 也看人家中介有多能忽悠 如果你很坚持 人家到最后1个点都会做 。

    一般贷款代办费是不包含在中介费里的,一般正规的中介都会讲清楚,中介费多少钱,贷款代办费多少钱,但是这个是可以商量的,一般贷款如果没什么困难的话,中介可以少收取或不收取贷款代办费的。(但是前提是你交的中介费一定要高额,很少的中介费是不可能给你打折的)如果可以自己跑贷款,可以不需要交贷款代办费。但是话要两说,如果你的贷款是非正常的,对贷款有什么特殊的要求,疑难贷款件等等,中介会收取中介费以及贷款代办费以外的其他费用(也就是替你找人办事花的钱),朝你要3000你一定要搞清楚这个钱。再告诉你,中介收取贷款代办费一般是贷款额的1%,如果你贷款30万,朝你要3000也正常。但是公积金贷款就很便宜了,一般一个件也就500。

相关问题