问题库

我2019年信用卡有逾期、想贷款买车?

小姚乡村行
2021/4/8 2:12:03
我2019年信用卡有逾期、19年买卖不好做、汇款太慢、具体逾期几次、多少金额没查过征信、也不知道、2019年年底回来款了、我就把所有的信用卡都一次性的还完了、自己注销了几张大额的、是自己注销的、不是银行销户的、我想今年贷款买车、不知道我有没有资质、能不能贷款买车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轩天然

    2021/4/11 1:22:10

    作为中国的银行卡联合组织,中国银联处于我国银行卡产业的核心和枢纽地位,对我国银行卡产业发展发挥着基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现了系统间的互联互通,进而使银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用。

    在建设和运营银联跨行交易清算系统、实现银行卡联网通用的基础上,中国银联积极联合商业银行等产业各方推广统一的银联卡标准规范,创建银行卡自主品牌;推动银行卡的发展和应用。

    维护银行卡受理市场秩序,防范银行卡风险。通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用。

    扩展资料:

    自2002年1月10日起,五大国有银行及招行、华夏、深发、广发等股份制商业银行和邮政储蓄部门已率先在北京、上海、广州、杭州、深圳等五城市推出了带有“银联”标识的银行卡,并正在逐步实现带有“银联”标识的银行卡在五城市内和五城市间的联网通用。

    其他各商业银行也正在抓紧开展自身计算机处理系统和自动柜员机、销售点终端机等的改造工作,并将在上述城市陆续推出带有“银联”标识的银行卡。

    参考资料来源:百度百科-中国银联

相关问题