问题库

我的花呗提前还款了,这个月额度用完了,但是到了还款日8号了,我晚上12点看了看,还是没有恢复额度?

梁二十四
2021/4/8 11:16:10
我的花呗提前还款了,这个月额度用完了,但是到了还款日8号了,我晚上12点看了看,还是没有恢复额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朱文惠

    2021/4/11 0:11:42

    不算公积金贷款,只能是提取公积金。

    住房公积金贷款,是由各地住房公积金管理中心运用申请公积金贷款的职工所缴纳的住房公积金,委托商业银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    申请公积金贷款时应具备以下基本条件:

    具有完全民事行为能力;

    公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴存六个月(含)以上,且住房公积金月缴存额达到管委会公布的最低月缴存额;

    职工在购买、建造、翻建、大修自住住房行为发生之日起五年(含)内,可以申请购房贷款;

    具有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

相关问题