问题库

6张信用卡全部逾期怎么处理?10

去玩去野
2021/4/7 6:51:46
从六月份开始每张卡还了一点后一直没还,三个月了,招商和光大都是七万,民生一万六,浦发两万,平安三万,中信两万,一直关机,不是不想还,实在没钱不想接电话,信也收到了三封,后来打到家里了,这几天开机和银行协商想分三十期不要加利息了慢慢还,没有一个同意的,昨天把车卖了剩了两万块钱,每张卡还了一千两千的,可是这不顶用啊,利息一个月就扣没了,申请不加利息时招商银行说需要条件,比如刚出狱,低保户,重大疾病,哪样也没有,和亲戚朋友借钱更是没有,我该怎么办怎么和银行协商,招商马上就起诉了,希望给我出个主意,现在一个月也就挣六千左右

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 坚持每天更新

    2021/4/9 17:03:11

    40万逾期信用卡加小贷 啥也没有 已经被起诉 限制消费了

  • 小绅士君豪

    2021/4/14 2:00:43

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题