问题库

征信上都是贷款申请贷款会有影响吗产品查询

三更之前
2021/4/9 10:50:32
征信上都是贷款申请贷款会有影响吗产品查询

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李情吾愿

    2021/4/11 18:09:51

    这样说吧,99%会拒贷,留1%给你想想,为什么会有17家的银行或小贷公司查看过你的征信呢?

    希望那些家庭条件一般,现在想买房或未来想买房,但是不能全款买房的年轻人,你们一定不要透支你的信用,珍惜你的征信,这个真的是我们普通人想买房最简单,利息最低,最方便的方式,没有之一,没有之一。

    由于近几年小额贷款的盛行,身边不乏有很多的人知道小额贷款,看个抖音都有这种小贷公司广告,你的京东,支付宝,美团等等都有吧,因为钱来的太容易,有多少人因为这个陷进去,尤其是那些在校或者刚刚毕业的大学生,借了一个又再借一个,以贷养贷,说结果还是父母和你自己的信用买单,现在还在犹豫要不要开通的,或者有好奇自己额度多少的好奇宝宝,放下你的好奇心好好工作,好好存钱,攒钱。你注册了某个借贷平台授信成功它查看你的征信在人民银行都是有明细的,虽然你没有借贷,但是银行会参考你的征信,授信过多平台和你逾期不还款是一样性质。不论你在大城市还是小县城,如果不是家里非常有钱,如果你要考虑买房,我们的人生基本上都会至少经历一次房贷,这个机会真的不要浪费,对于家庭条件好的,不存在贷款问题。但是那些工作几年后想买房结婚,或者想买房留在某个城市的人,只能贷款买房的你,失去这个房贷机会,你想想你还有其他比这个更简单实惠的办法吗?去做小额贷款买房吗?还是把老家房子抵押?还是再等几年你能全款呢?

    我在具体办理按揭当中,遇到过五花八门的信用问题,都有合理的理由与借口,所以不要觉得你是特例,你特别冤枉,因为大家的想法和你一样,都觉得我特殊的很,我不是故意的。我之前遇到一个父母给孩子买房的,父母给了首付,想孩子工资可以月供,让他学会存钱,银行贷款才发现他的苹果手机是分期贷款的,还在某平台借了几千,因为这个客户本来就20多岁年纪就小,银行看你一个手机都要分期,还有小额贷,银行就不贷这种客户,后期麻烦的很,让换成父母名字,反正折腾了好久,最后银行要求首付提高到五成,手机及分期结清证明,以及父母作为共同还款人,父母气的,结果是好的,办下来了。

    但也有很多办不下来的,什么助学贷款不还的,信用卡用了不还钱的,车贷每个月都不准时还的,借小额贷款来付购房首付的,老公征信有问题,网上办了一个假离婚证来买房的等等说到底就是一点,保持征信的整洁,信用卡可以用,一张就够了,小额贷款尽量不碰,碰了近期就不要买房,分期购物不要太频繁,你可以把房贷审批通过以后再去做小额贷款,房贷是要算你所有的负债,来评估风险,所以尽量以干净的征信去贷款,这是最简单的。

    也别去相信那些网上说可以消除,他有办法,如果真有他们说的那么容易,就不会有那么多社会新闻了。

相关问题