问题库

私人做银行卡

芳香恩妈
2021/6/10 2:32:04
私人做银行卡
最佳答案:

看个人资产情况,普通工薪层办不了。

私人银行卡是为建行高端客户量身订制的高端借记卡,是建行高端客户享受各种服务的工具,是与建行财富中心签约的尊贵高端客户的身份标识,仅向财富中心和私人银行签约客户发行。另外,这卡也是建行向个人高端客户提供的多账户借记卡产品,具有现金存取、支付结算、证券交易、外汇黄金购买、账户管理等交易功能。同样,客户凭卡可到财富中心、私人银行、400贵宾专线等高端客户专属渠道享受专业的财富管理服务、差别化的传统银行服务以及配套的非金融服务。

私人银行卡分别向在建设银行金融资产达到300万元以上和1000万元以上的财富中心或私人银行签约客户发行。兼具银行交易功能和客户身份识别功能。客户凭卡可进行现金管理和多账户管理;同时可到私人银行,由专家团队提供专业的私人银行服务,获得“一揽子”金融解决方案,并享受31项费用减免。

洋葱小食记

2021/6/15 5:11:21

我来回答

匿名 提交回答
相关问题