问题库

第一次用中行信用卡,账单日是14号,第一次消费是在3.28号,然后4.16号银行发信息说最后还款日是

一个人寻找
2021/6/10 1:13:00
我想问的是我在收到信息后17号就把钱存到了卡上,如果我在19号又要刷卡的话,银行算不算我还过钱了,还有我19号刷的钱是什么时候还??
新手,希望各位大侠指教,谢谢!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炒房中国人

    2021/6/12 16:22:09

    建行的快贷取出一半后已经达到提现额度了,另一半可以使用pos机消费。

    “快e贷”是指建设银行面向特定个人客户的全流程通过电子渠道自助操作的小额信用贷款。贷款额度1千至5万元,财私客户最高50万元;有效期1年,期间可随时支用、随时还款,无需担保。

    1、适用客户和贷款额度,由系统运用大数据原理对建行客户的业务信息和信用状况进行深度整合分析后自动生成。目前,只要在建行的存款、理财产品、国债等金融资产或者按揭贷款达到一定条件,信用记录良好,就可申请“快e贷”。

    2、全程网上自助办理。“快e贷”从申请、审批、签约、支用到还款,全程都由客户在网上自助办理。

    3、操作简捷。客户选择常住城市、填写贷款金额、确认相关信息三个手动录入步骤,三四分钟内就可拿到贷款。

相关问题