问题库

信用卡的透支额度是什么意思?

小然然么么哒
2021/6/10 2:47:17
信用卡的透支额度是什么意思?
最佳答案:

简单来说就是,你办了一张信用卡,额度是10000的,你可以花13000元买东西,然后多花的3000再还银行。透支额度就是你可以从银行多支多少钱用来消费。

奔跑的王毅

2021/6/17 11:00:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村牛琯儿

    2021/6/13 4:31:00

    浦发银行的好处体现在办理的银行卡免管理费即年费,开卡不要钱, 异地同行ATM机取款没有手续费。具体针对浦发银行的信用卡,其好处如下:

    1、可以在没有往卡里存钱的情况下直接刷卡消费,还可以直接从卡里取出现金(取现有手续费和利息)。

    2、跟现金相比,信用卡方便携带,刷信用卡还可以获得积分能够兑换银行提供的大量礼品。

    3、跟普通银行借记卡相比,信用卡消费可以不设密码。

    4、出国消费不需要兑换美元可以直接使用美元刷卡消费,另外在国外没有信用卡不仅麻烦,而且用现金经常会被当成异类(中西方生活方式大不同)。

    5、信用卡消费以后可以每月最低还款,让持卡人可以在只有1000元的情况下买下10000元的东西。

    6、信用卡可以分期还款,买一件东西分成24个月还款,让持卡人更大程度的提前消费。

    7、在携程之类的网站订机票或者订酒店,有信用卡可以更快的出票,而且还能享受优惠。

    8、刷卡消费看起来很酷,刷金卡更酷,信用卡已成为个人拥有良好信誉的象征。

    9、银行每个月会给信用卡帐单,轻松查看每一笔消费。

    10、累积个人信用记录,使用信用卡并且及时还款可以提高个人信用度,在以后贷款或者购房的时候获得更多的便利。(从办理信用卡的那一天就已经开始为个人信用记账了)

  • 亲爱的怎的呢

    2021/6/14 19:39:27

    平安普惠有很多贷款产品,每种的利息也都不一样。以寿险贷(无抵押贷款)为例,参考利息:6.09%~8.4%/年,参考月费:0.55%~1.95%/月。

相关问题