问题库

昨天生日,有一个追我挺久的男生送我一个钱包,今天我在拆礼物的时候,有两个姐妹说这个钱包很贵的,如果

马家西
2021/6/10 19:11:09
昨天生日,有一个追我挺久的男生送我一个钱包,今天我在拆礼物的时候,有两个姐妹说这个钱包很贵的,如果是真的,跟LV钱包什么的价格差不多,礼物里面有钱包会员卡,还有介绍卡都有,就是除了没有发票,这个钱包会是真的吗?如果是真的,我想还给他。他家庭条件一般般,但不算差。
最佳答案:

你要是能够接受他就不必了,要是接受不了没有必要送回去,你试着询问还给他,他会有什么反应,毕竟他喜欢你,而且是在生日的时候给你的,我觉得你要是什么也不说就还回去就太伤害他了, 至于真假就别怀疑了,他没有必要骗你,假的就是假的,纸包不住火的,你挺幸福的,希望能够帮到你吧。

王者荣耀手手

2021/6/14 15:39:15

我来回答

匿名 提交回答
相关问题