问题库

分期乐信用额度差几十块钱能分期吗

哈喽肯德基点
2021/6/10 16:32:47
分期乐信用额度差几十块钱能分期吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 书生阿文

    2021/6/15 7:20:08

    我建议题主不要收藏汾酒。几点理由:

    1.汾酒是清香型白酒的典型代表,但是论收藏价值,不及浓香型白酒,更不及酱香型白酒。

    2.清香型白酒本身的香味分子很少,淡雅清新是它的特点,存久了会有焦糊味,这与气候无关,是清香型白酒自身特点决定的,所以,清香型白酒在3-5年内饮用口感最佳,清香是淡雅的,时间久了雅味就没有了反而不好。



    3.正好手头有两瓶1989年的汾酒,60度,500Ml,品相尚可,应该也就五六百元左右/瓶。如果是1989年的茅台酒,差不多得两万了。汾酒增值空间十分有限;



    (日期还很清晰)

    4.有次在某地高尔夫球场的饭店,也看到了这种汾酒,只是晚两年,1992年的,售价也才1200元/瓶,毕竟是在饭店,毕竟是在高尔夫球场的饭店;

    5.收藏白酒,不贪多,求精。题主现在准备用于收藏白酒的资金不多,不如少收藏一点,宁可茅台一瓶,不要XX一箱,甚至几箱。

  • 梦负与你丶

    2021/6/23 4:28:23

    几十块一瓶的汾酒只能买玻璃瓶汾酒,在50块左右,也不知朋友需要存放多久,以我个人拙见,这个酒没有什么升值空间,其实玻璃瓶汾酒在这个价位里面是很受欢迎的,喜欢清香型白酒的当做口粮酒也不错。


    但是清香型白酒是以酯香为主体香的白酒,贮存期不宜过长,最佳饮用时间在1年左右,存放时间也最好不要超过5年时间,存放时间太长的清香型白酒香气会减弱,口味变得平淡,酒精度也会降低。

    存放几十块的酒,想要升值比较难,但是存放以后自己喝还是不错的,毕竟十多年后打开自己存放的白酒,不管是口感还是心情应该都是很不错的,要想贮存时间长一点的白酒最好选择浓香型或者酱香型白酒,酱香型白酒有越放越好的特点,特别是纯粮坤沙工艺的口感变化更加显著。

    但是市面上几十块的酱香坤沙酒基本买不到,大酒厂几十块的也是纯粮酒,但不是粹沙酒就是翻沙酒,比如我们常见的“茅台迎宾酒、习酒厂的老习酒、红习酒”,虽然存放到以后升值空间不大,但是口感也是意想不到的。

    想要几十块喝到坤沙散酒,只有选择尝试我们当地的散酒,几十块就可以买到坤沙工艺,一百以上可以品尝到优质的酱香坤沙散酒,因为散酒没有包装,没有广告,不用交税,市场上200以上的酒在我们当地几十块就能够买到了,作为口粮酒是再适合不过了。

    我是茅台镇小王,当地人,从小接触酱香型白酒,对于好酒差酒也是比较了解,因为自家也有酱香坤沙散酒,平常也在喝,所以对于酱香型白酒还是比较了解的,对我们当地酒感兴趣的朋友可以关注我,私信我!一起交流学习。

相关问题