问题库

老婆为了前任借高利贷给他人。我要看着她吗?

豹扑体育
2021/6/10 4:12:03
老婆为了前任借高利贷给他人。我要看着她吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大宇理财

    2021/6/16 8:26:24

    首先,你能提出这样的问题,说明你内心深处一直在挣扎,你是个倾向于忠于自己的人,而不是个善于展现善良的伪善人。

    其次,你能提出这样的问题,说明你内心还不够爱你的女朋友,对于你们俩的进一步发展,建议你还需三思慎重,不然这个问题始终是隐患。

    最后,对你女朋友来说,你若对她伪爱,倒不如不爱她。所以希望你做任何决定时都要尊重自己、忠于自己,而不是那些自己身体无法遵守的正确道理。

    分享:北村老师的《强暴》小说写的是:一对非常恩爱的小夫妻,本来生活的十分幸福。可是,有一天,妻子在野外被一个出租车司机强暴了。妻子回到家后,把这个经历告知了丈夫。丈夫安慰着妻子,觉得她是没错的,她也是受害者,这种时候最需要爱,他自己也觉得自己应该爱她,就像过去那样。但是,他的身体却说服不了自己,因为他总觉得她“不再干净”了……故事的结局是夫妻俩决裂了。

相关问题