问题库

怎么给自己存钱

于督
2021/6/10 8:04:08
怎么给自己存钱
最佳答案:

1.节省开支,并把节省下了的钱存起来。要想存钱,首先要学会节省。如:你今天原打算去饭店吃饭,花掉100元钱,但一想太浪费,就回家做饭吃了,这一顿饭,你最少能节省50元,可以存起来。

2.存小钱,常存钱。你是不是告诉自己,至少有100(500或1000)块钱才值得存入银行?这就有点像对自己说,只有一整天都在跑步才会对身体有好处。何不试试每天只存一两块钱呢?大多数人每天都能剩出几块钱来,(例如不喝可乐,和别人合伙坐出租车,少买点杂志;买菜、坐车等)你可能很容易就忽略这些小钱,你可以随手把它放在储钱罐,隔一段时间,整理一下,凑成一个整数,把它存起来。一年后,你就可以节省数百元钱。

3.建立一个花钱日志。管钱的一个好办法是建立一个花钱日志,写下你的花费,让自己清楚地知道所有的钱都花到哪里去了。

4.是建立一个储蓄日志。每当你把钱放进银行户头(或把几块钱放到果床底下的酱罐子里),记下日期和你存了多少钱。这是一个挺不错的方式来激励自己存钱。或者也可以使用自己日历或日记本来做记录。

5.为自己设立一个具体目标。有一个非常明确的目标可以让你的省钱计划更加易行。如果你知道自己需要4000、5000块去买一台新的电脑,或者决心要存下2000元以做应急之用,明确最终目标能够让你保持干劲。你也许因为要存钱而不能去旅游或大买特买,但你因此收获了安心,安全感和自由。想象存折上的数字一直增加,你是不是感到自己的生活压力减少了?你会为自己实现目标而自豪吗?

6.自动化你的储蓄。如果你发现自己省钱的激情在减弱,只要想办法让储蓄变成一个自动的流程。去银行里办理一份零存整取业务,在每个月的发工资的第一天自动把工资帐户里的100元(200或500)转到储蓄帐户中,不需要动一根手指钱就存了起来,你想花都不可以了。

7.赚钱存钱。如果有条件,你可以兼职打一份小工,挣点小钱,把工资以外得到的这笔小钱存起来,日积月累就可以变成大钱。

8.每天对自己用钱做一个规划,并且遵守这个规划,到月底的时候你会发现你有存款了。

陌尘嗳

2021/6/23 12:29:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 浑水一战

    2021/6/12 16:06:58

    1、超过诉讼时效期间,尽量考虑通过友好协商,促进当事人双方就原借条、欠条达成的还款协议。如果当事人双方就原债务达成还款协议,该还款协议属于新的债权、债务关系,该还款协议应受法律保护。 2、如果超过诉讼时效,当事人双方无法协商的,债权人一方可以考虑向对方发出催收到期款项通知单。如果债务人在通知单上签字或者盖章的,应当视为对原债务的重新确认,该债权债务关系应受法律保护。

  • 森木客

    2021/6/14 6:58:38

    捷信的分期贷款服务的相关费用包括利息,贷款管理费,客户服务费,保险手续费(可选),灵活还款服务包(可选)。

  • 西瓜境界

    2021/6/16 5:02:31

    这种当然是不合法的,这纯属于小额贷款高利贷行为,现在国家已经取缔了,好多好多的这种小额贷款公司,现在还有这种小额贷款公司在偷摸的放贷。不知道什么时候就会被取缔掉,但是目前来讲,你现在已经借下款的话。还是需要归归还的,当然你也可以拖延一下,万一取缔了的话,有可能你就不需要再还钱了,这就需要你赌了。

相关问题