问题库

财气口袋贷款靠谱吗?

落木萧萧
2021/6/9 19:01:08
财气口袋贷款靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有天就有云

    2021/6/14 11:39:32

    二次汽车抵押贷款按照以下六个步骤进行:

    1、借款人提交相关资料并提出申请;

    2、专业评估机构对汽车进行评估;

    3、贷款机构审核二次抵押资料,办理相关手续;

    4、审核通过,办理二次抵押登记手续;

    5、手续办理完毕,贷款机构发放贷款。

    二次汽车抵押贷款条件

    1、做二次抵押的汽车,有再贷款空间。如一辆车最高可贷款六成或七成,若你现在贷款都还剩五成,就只剩那么一两成空间,那么这样的情况很不容易获得贷款,而若剩余的贷款空间还很大,借款人只贷款了1-2成,那这样的情况获得二次抵押贷款相对会容易一些;

    2、贷款机构要求的,办理二次汽车抵押的手续要齐全;

    3、借款人有合法稳定的收入来源,有还款能力;

    4、贷款机构要求的另外的条件。

  • 奈金兰郝仪

    2021/6/18 8:05:51

    捷信逾期不还,如果是单纯的欠款不还,不会坐牢,但是是会被起诉的。如果欠款金额比较大,在一定时间后,捷信贷款机构就会向法院提出申请。

    起诉一般是不会坐牢的,但是如果法院裁定你有能力偿还债务,但是拒不偿还的,法院可以根据情节轻重予以罚款、拘留,如果涉嫌犯罪,会追究刑事责任。

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。如果协商无果起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    根据《中华人民共和国刑法》第二百六十六条:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;

    数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定

    根据《中华人民共和国刑法》第三百一十三条:对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

    扩展资料:

    逾期利息:是由逾期贷款造成的罚利息,具体是指贷款人不按照合同的约定归还借款的超期罚息。

    一般操作是在原贷款利率的基础上再增加30%-50%的罚息,具体算法还要看每个案件的不同情况。

    依据:中国人民银行关于人民币贷款利率有关问题的通知(银发[2003]251号):

    中国人民银行各分行、营业管理部,各政策性银行、国有独资商业银行、股份制商业银行:

    为稳步推进利率市场化改革,充分发挥利率杠杆的调节作用。现就有关人民币贷款利率及计结息等有关事宜通知如下:

    一、关于人民币贷款计息和结息问题。人民币各项贷款(不合个人住房贷款)的计息和结息方式,由借贷双方协商确定。

    二、关于在合同期内贷款利率的调整问题。人民币中、长期贷款利率由原来的一年一定,改为由借贷双方按商业原则确定,可在合同期间按月、按季、按年调整,也可采用固定利率的确定方式。

    5年期以上档次贷款利率,由金融机构参照人民银行公布的5年期以上贷款利率自主确定。

    三、关于罚息利率问题。逾期贷款(借款人未按合同约定日期还款的借款)罚息利率由现行按日万分之二点一计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收30%-50%;

    借款人未按合同约定用途使用借款的罚息利率,由现行按日万分之五计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收50%-100%。

    对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。

    四、对2004年1月1日(含2004年1月1日)以后新发放的贷款按本通知执行。对2004年1月1日以前发放的未到期贷款仍按原借款合同执行,但经借贷双方当事人协商一致的,也可执行本通知。

    五、本通知自2004年1月1日起执行。此前人民银行发布的有关人民币贷款利率的规定与本通知不符的,以本通知为准。

    参考资料来源:百度百科-逾期利息

    参考资料来源:中国人大网-民事诉讼法

    参考资料来源:中国人大网-中国人民共和国刑法

相关问题