问题库

名下有房产,商业贷款,目前没有还清.再买房能用住房公积金贷款吗

江户川盼页
2021/6/9 20:45:50
名下有房产,商业贷款,目前没有还清.再买房能用住房公积金贷款吗
最佳答案:

公积金是“认房不认贷”,公积金管理中心只核查购房人家庭(夫妻加未成年子女)名下的房产套数,所以名下的商业贷款不影响公积金买房。但是你已经有一套房产了,那么接下来的就按第二套房算。因为各地的公积金政策不同,所以你可以根据当地的公积金政策来用公积金贷款。

希望以上内容对你有所帮助。

科技数码分析

2021/6/16 16:49:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 邓玉生

    2021/6/11 18:07:57

    不算犯法的。

    信用卡还款首先得绑定本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。

    绑定借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:

    全额还清,则不产生任何费用;

    信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

    还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

    如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

    具体日利息各种信用卡可能有所不同。

    借记卡绑定可通过信用卡官网绑定,具体操作如下:

    打开银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登录;

    成功登录个人网上银行之后,选择主菜单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡绑定的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;

    认真填写信用卡的相关信息;

    完成之后就可以绑定信用卡和银行卡。

  • 徽商财富平台

    2021/6/13 4:50:15

  • 二利姐姐

    2021/6/21 14:25:10

    每月1—10日可对上月的花呗账单进行还款,如果您每月10日前没有主动还款,为了避免逾期,系统会以自动扣款的方式帮您还款,如果扣款失败,您则逾期还款,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    花呗的逾期记录将报送至芝麻信用,会影响芝麻分值。

    举例:

    比如10月你要还10000元,但是10月10日之前仅还了5000元,在

    10月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。

    温馨提示:

    请按时还款以免逾期对您的信用产生不良影响。

相关问题