问题库

及贷的用户多么?可不可靠?

醉瑷零凌玲
2021/10/14 15:12:28
及贷的用户多么?可不可靠?
最佳答案:

据了解,基于领先的大数据风控技术与消费金融产品设计,在前期并无大规模推广的情况下,及贷上线一个多月即获得超过25万用户青睐。截至目前,及贷总注册人数超过2200万,累计撮合借款额超过138 亿元,逐步跻身于业内一流的互联网消费金融服务品牌行列。用户数量增长之快,既表明了外界对及贷的肯定和青睐,也说明了及贷服务能力的提升和强大。与此同时,随着用户数量增加,所涵盖的用户范围也发生着变化。从最初的白领、蓝领等消费性群体逐步延伸到小微企业、个体工商户等经营性客群,从满足个人消费需求升级到到满足个体工商户、小微型企业的生产经营需求。越来越多样的用户群体,为及贷带来了新的生命力,也检验了及贷的实力。

团圆在澳洲

2021/10/25 19:52:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王浪子游戏

    2021/10/21 14:33:35

    除了信誉度不好 花呗的额度也可能会被冻结关闭。再一个就是会有逾期费。

  • 宋佳荣

    2021/10/24 1:46:36

    只有2000和2500的。给你看2000的利息。看图,望采纳

相关问题