问题库

支付宝急需3000短借还3300 5-10内还 还3300 绝对诚信 愿意提供所有资料

诗心痴语
2021/10/14 16:25:45
支付宝急需3000短借还3300 5-10内还 还3300 绝对诚信 愿意提供所有资料

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 优和燕子

    2021/10/17 3:16:31

    可以。

    贷款申请条件:

    1、要有固定收入,要看工资明细;

    2、年满18-65周岁;

    3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;

    4、征信良好。

    贷款申请资料:

    1、贷款人身份证;

    2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

    3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

    4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);

    5、贷款人工作单位开具的收入证明;

    6、社保、保单、公积金月供也可贷款。

    如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

  • 胖子老七

    2021/10/18 9:05:13

    万历皇帝三十年不上朝,但他仍然是皇帝。朱元璋建立了一整套制度保证皇帝的权力,皇帝不上朝,制度就可以保证皇帝的权力。制度在,皇帝生杀予夺的权力就在,皇帝的威严就在。大臣胆敢践踏皇权,就有掉脑袋的危险。

    比方说,提一个四品以上大员要皇帝决定,没有皇帝御批不能生效,大臣想举荐自己人,皇帝不批,大臣怎么办?他敢造个假圣旨吗?不敢,皇帝知道了是要杀头的。



    万历三十年不上朝,起因是他要立自己宠爱的郑贵妃生的孩子朱常洵为太子,大臣们主张立长子朱常洛,双方僵持不下。大臣们经常上书要求万历尽快立朱常洛为太子,万历非常烦,就以不上朝对抗,大臣们上书,他留中不批,大臣们就无计可施。所以,只要不主动放弃,皇帝上不上朝,权力仍然不会丢掉。

    万历皇帝不但三十年不上朝,而且,一般情况下他连大臣的面都不见。万历见大臣,他在里屋,大臣在外屋,中间由太监传话,下达圣谕。就这样大臣必须按他的指示办,少有差池他依然可以治其罪。



    万历在,大臣没有一个能够形成核心,结成朋党,做大自己的势力。这样,他就能牢牢掌握权力。

    大明还有一个奇葩皇帝,天启皇帝,他就喜欢做木匠活,需要皇帝决断的事,魏忠贤来向他请示,他的态度是你看着办吧!这实际上是把权力拱手送给了魏忠贤。如果魏忠贤来请示,他都自己做决定,魏忠贤也不会专权,他做木匠活也不耽误掌握绝对权力。



    万历能掌握绝对权力,还有一点也很重要,就是谁的意见也不听,就自己做决定,不管对错。因为只要听了别人意见就相当于把自己权力让给了别人,就容易受制于人。

    万历三十多年不上朝,坚持不听任何人意见,在皇权制度的保护下,他才一直牢牢掌握着绝对的权力。

    互关互动,互利共赢!

  • 影剧小雷池

    2021/10/24 14:53:25

    谈起明朝的万历皇帝,很多人对他的第一印象就是三十年不上朝。万历皇帝在八岁的时候登基,在位四十八年,但其中有三十年是不上朝,那为何他没上朝却还能够牢牢掌握政权呢?

    第一个是因为制度约束,因为在明朝的时候,皇帝才是最高的绝策者,平时大臣上诉的文书交由六部整理,之后再上递给内阁,内阁如果觉得好的话就交给皇上做最后决策,所以这样一来也就减少了皇帝的工作量而且效率也提高了很多。

    第二个是中央集权,虽说万历皇帝三十年不上朝,但并不是说他不沉迷于权势之中,相反万历皇帝在幕后更加牢牢的把握权力。

    万历皇帝先是借内阁首辅大臣张居正和太监冯保两个人的手,除去了其它阻挡万历的大臣,虽说张居正和冯保生前权力很大,可以说是一人之下,万人之上。

    但在这两人死后,万历皇帝立马让人抄了他们的家,以此不让权利流落到别人之后,除此之外,当时的东厂,西厂以及锦衣卫都直属万历名下,有了这三方势力去鉴查百官,大臣们也就不敢做什么事情了。

    第三个原因就是把握兵权,自古以来兵权就很重要,因为皇帝要是没有兵权的话,如果有人起兵谋反,那将会毫无阻挡之力,万历皇帝也正是知道这一点,所以把兵权牢牢把握在自己手中,而那些想要反抗朝廷的人,要谋反之前首先就要想清楚自己能不能抵挡得住朝廷的兵力。

    第四就是把握钱财,即使身为皇帝也不是能随随便便就用国库的钱,所以万历在位期间,拼命为自己搜刮钱财,不让自己受制于人。

    以上这几点就是万历皇帝三十年不上朝,但还依旧牢牢把握权力的原因,不得不说万历皇帝真的很聪明,从制度,中央集权,兵权,钱财这四方面下手,这样让那些想要谋反之人都无从下手了。

相关问题