问题库

我今天在分期乐上借款,明明卡号填写对的,怎么下款的时候说我的卡号错,叫我交6000元的解动费?

公考张小仙
2021/10/14 15:33:05
我今天在分期乐上借款,明明卡号填写对的,怎么下款的时候说我的卡号错,叫我交6000元的解动费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有鱼吖

    2021/10/19 0:47:32

    不能,信用卡不看这种财力的。

    简单说下工行,工行大家都知道的要搬砖,也就是往里存款。一般存个几十万,做定期半年,或者投下基金,基本卡就下来了,额度也还可以。银行的这个目的是财力证明。再比如房产这些,虽说你在还贷,但是能证明你是有一定财力的。

    回到你这个,你自己想想,能证明什么呢?

    但也不是说没有这些就不能申请信用卡了,

    下面给白户说几点建议,基本卡就能下来,额度不要抱太大希望,大家都是菜卡过来的

    1 信用卡白户申请的时候卡下时机,一般上半年是五月份 下半年是十月份左右,当然不是绝对的。还有就是银行开口子了,这些多关注下某些论坛,我避免广告嫌疑就不说网站了。抓住时间点,基本就会下卡

    2申请的渠道,如果说有同事朋友有认识业务员的,注意是正规的,银行的业务代表。可以联系几个一起让业务员来一趟办理。如果财力够,就去网点,容易下大额。如果资质太差,就网申,下卡率高。如果条件一般,就业务员上门办理,这样额度也可以,而且容易下卡

    3 申请材料,材料真假我这里不说,但是你一定要背熟练,因为有时候太熟悉反而会一下想不起来,这个材料一定记清楚。回访的时候避免结束就秒拒。

    4 银行,一般来说四大行肯定舒服,但是白户就不要多想了,先从浦发 广发 交通 招商这些开始,其他的优缺点我不一一说了,你就记住,首卡能下就行,慢慢养就可以了。

    如果是网贷走投无路了,想起搞信用卡了,不太适合你,信用卡额度涨的比较慢,但是对你的信用肯定是有好处的

    说的有点多,再说下结论。

    你的那个流水没用,也用不上,工资流水有的话就可以了,没有的话就单位就可以了,再没有有个固定电话就可以了。如果都没有就别申了

相关问题