问题库

我在放心借的APP上借款,额度有了,借款金额到钱包了,然后需要办理会员,才能到账银行卡,这个真实吗?

背琴的猫
2021/10/14 17:43:28
我在放心借的APP上借款,额度有了,借款金额到钱包了,然后需要办理会员,才能到账银行卡,这个真实吗?
最佳答案:

这不明显假的吗!真的需要贷款的话可以帮助你包过那种!

文武数一数二

2021/10/15 18:36:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俊之涛

    2021/10/18 8:32:10

    二次抵押一般需要半个月左右,没有具体时间,二次抵押所需资料: 准备资料:夫妻双方身份证件,户口本以及复印件,婚姻证明、工作单位证明等。 1.贷款申请书(贷款用途/金额/年限/还款来源) 2.房屋所有权证 3.工作、收入证明(夫妻双方) 4.户口薄(夫妻双方) 5.身份证(夫妻双方) 6.结婚证 7.个人资产或财力证明,如银行存折、汽车行驶证等复印件。 还款方式:贷款期限一年以上的,可选择按月等本息或等本金方式还款。 按揭房抵押贷款,可分为短期二次抵押贷款和银行二次抵押贷款。

  • 国郭

    2021/10/22 21:59:47

    月息8.33分,肯定算,已经远远的超过搞定的3分

相关问题