问题库

我老公向小额贷款公司借款20万我一人去签的字

不打工没有钱
2021/10/15 3:14:30
取了钱交给我老公,后来他进了监狱,现在已经离婚,贷款公司起诉我要我还钱!现在本金加利息37万,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 音响小吴

    2021/10/18 9:13:33

    年利息=10×13%=1.3(万元)

    实际筹资额=10×(1-15%)=8.5(万元)

    资本成本=1.3÷8.5=15.29%

  • 杨进刚

    2021/10/20 11:50:07

    借款人必须已正常还款一年以上后方可申请提前还贷。目前公积金提前还贷的方式有两种:提前全部还贷、提前部分还贷。已发放了住房公积金个人贷款且贷款尚未到期的借款人可以用自筹资金办理提前偿还贷款本金业务。

    其中,申请提前部分还贷的,每次还贷低限额为一万元,且不得低于12个月的贷款本息额,每年限还贷一次,提前部分还款后中心将重新计算借款人的月还款额。

    此外,正常还款一年以上的借款人,也可提取住房公积金帐户内的余额进行部分或全额还贷,但只能进行一次。使用现金办理提前还款所需要件为借款人身份证、银行还款卡。使用公积金账户内定期余额办理提前还款所需要件为借款人身份证。

    扩展资料:

    公积金提前还款手续:

    1、电话预约提前还款。预约电话一般在贷款合同上会有,如果没有可直接拨打招行客服电话查询。

    2、准本提前还款的相关资料,一般包括借款人的身份证明、借款合同、还款账户(银行卡、存折)以及提取申请书等要求准备的其他材料。将提前还款所需的资料准备好,到预约的时间及地点办理相关手续。

    3、手续办理完毕,将款项存入到账户中,提前还款办理完毕。

    参考资料:

    百度百科-住房公积金

相关问题