问题库

信用卡欠款三年没还,会如何判决

刘克
2021/10/15 7:14:39
08年 ,我在中信银行申请了一张信用卡,透支的额度好像是3500块,当时我个人提现了1000块,后来因为不小心 ,钱包让人偷了,因为一直没太在乎这个事情,所以就一直没有还款,再加上之后就离开那个城市了 ,就一直这么拖着了 ,今年家里陆续收到催款通知单,到这个月收到了法院的传票,上面显示我欠银行14000块,我想知道如果我不到庭的话,会有什么后果 ,是强制执行呢还是判决信用卡诈骗??如果让我这么还14000吧,又有点不甘心,说到底都是自己错了,各位大哥有没有一个比较折中处理的办法??我不还了会如何??(20分全部贡献给各位了)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 比李白白

    2021/10/24 21:40:58

    目前人行公布的1-3年(含3年) 贷款年利率是4.75% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是4478.82元,采用等额本金方式,首月还款金额是4760.42元(仅供参考),月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题