问题库

三年前借了高利贷现在一直没人催款是怎么回事?20

胡布思
2021/10/15 7:14:16
三年前借了高利贷现在一直没人催款是怎么回事?15年9月份借的,打的借条,一直没有人催款是怎么回事?在线等,急
最佳答案:

不知道是不是放高利贷的人死了,如果债主死了,可能就没人找你追债了。也有可能进监狱了,出来之前也没办法找你追债。你可以去了解一下债主死没死,进没进监狱。

从此刻就开始

2021/10/22 22:18:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二孩爹

    2021/10/19 2:01:27

    你好

    其实非常简单,首先互联网时代不管什么东西都是有热度的,一旦热度过去了自然就没人关注了。然后就是随着国产手机越来越完善,使用国产手机的人也越来越多了。这时候就会感觉前置的太过于IOS了,而且人们已经习惯了后置,如果突然换成前置反而又有人喷了。所以习惯真的是非常可怕的

    还有就是手机进入全面屏时代后,指纹解锁真的没地方放了,所以放在后面反而更加的合适。

    以上就是我的观点,如果你比较认可的话。麻烦多多关注,跟着运营杰。每天学点运营小知识。

相关问题