问题库

买车0首付和首付加分期付款有什么区别

蓝莓麒麟
2021/10/15 7:22:45
买车0首付和首付加分期付款有什么区别首付给几万的好还是0首付好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 武汉华华

    2021/10/21 9:41:37

    花呗额度不够是不可以办理分期的,因为只有花呗额度大于当前商品额度才可以使用花呗分期付款服务。同时花呗分期服务不支持组合付款,当花呗额度不够不能分期付款,请选择其他支付方式。当花呗额度不够但是又想分期付款时,可以采用以下办法解决问题。

    1、临时提额:花呗在不定期会推出一些临时提额的小活动,通过做活动可以获得花呗临时额度。在临时额度的有效期内,就可以成功购买之前因为额度不够不能分期购买的商品。

    2、偿还额度:当花呗有5000元固定额度时,之前其他消费占用了3000元额度,本次想要分期购买的商品价格是2500元,那么可以先尝试提前还款部分账单,这样额度充足以后就可以分期支付了。

    3、拆分订单:如果选择的是所有订单一起付款,可以挑选出当前花呗额度可以分期付款的产品,这样一来即使花呗额度不够,部分商品也可以分期购买。

  • 生活微剪辑

    2021/10/23 6:31:06

    1、外国对本国的负债,通俗讲“外国欠本国的”。外国对本国的负债减少,可通俗理解为外国偿还了部分资金给本国,即对本国来说,是资本流入;外国对本国的负债增加,可通俗理解为外国又向本国借钱,本国把资金借给了外国,即对本国来说,是资本流出;

    2、“外国对本国的负债”和“外国对本国的债务”不是一个意思。从会计角度负债包含债务,也就是说债务是负债的一部分,负债还包含应付款、运营负债等。“外国对本国的负债或债务减少”,对本国来说都是资本流入;外国对本国的负债或债务增加”,对本国来说,都是资本流出。

相关问题