问题库

中国人均负债“这个数”,你是不是超标了呢?

李叔叔树
2021/10/15 8:06:53
中国人均负债“这个数”,你是不是超标了呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小漠不关信河

    2021/10/17 20:04:27

    我不是九零后而是70后负债更多3百多万!慢慢还直到停止呼吸那天刚好还完!

  • 抽筋的老爹

    2021/10/26 3:37:43

    宋江还有一条更好的路可以走,或许会比之前通过“红灯区”的歌女李师师“走后门”投降宋徽宗而被“招安”的路更宽阔。那就是走曹操的路,以梁山人马为班底,并继续像“三打祝家庄”和攻打“大名府”一样,找更多的“大户”下手,捞钱捞粮,壮大队伍,聚集更多好汉。接着联手方腊,若方腊不合作,便征服他,并像曹操收编起义军建立“青州兵”那样,将方腊的军队收入麾下,形成强大的“替天行道”的军事力量。

    接着,宋江可以打着“清君侧”“除奸臣”的旗帜,向宋王朝统治者身边的奸佞之臣发起挑战,起兵向宋王朝的都城进军,先沿途收拾各州县,开仓放粮,求得民众的支持,并借此收编更多的地方军队,让更多秦明、呼延灼、董平那样的好汉将领归顺,壮大实力,扩展地盘。逼宋徽宗派蔡京、高俅等领兵来对抗,找机会灭了朝中的奸臣,消除朝中敌视和想陷害梁山好汉的权臣。

    之后,力量足够强大时,继续找地方有实力的军事力量下手,逐步消灭朝廷的军事力量,像曹操灭韩遂、收荆州、杀吕布、与袁绍决战那样,把一块块宋王朝的版图收入囊中,待到宋王朝已经没有军事力量可以对抗梁山时,宋江可以把“替天行道”的旗帜插到东京汴梁,真正地替”天“(天子)行”道“(统治方略),架空赵佶,让这位很有艺术气质的浪漫皇帝专心去吟诗作赋,写字画画,而宋江可以像曹操一样的当个”宋王”(如曹操当“魏王”)什么的,着力清除朝中的奸臣**。

    最后,宋江可以让卢俊义任中书门下平章事,让柴进当参知政事,让林冲当兵部尚书,让花荣当禁卫军统领,让秦明、呼延灼、关胜、杨志等当各路军统领。让鲁智深负责掌管各地寺院,让李应当户部尚书,让戴宗当门下侍郎,让公孙胜当礼部尚书等。

    当然,吴用太阴险,必须让他离职休养,不再但任何职务;李逵太鲁莽,但武功不错,可以让他负责训练新兵。

    以上戏说《水浒传》,戏说宋江,权当笑话,供大家补充。

相关问题