问题库

个人公积金缴纳一年后,可以将购房商业贷款转为公积金贷款吗?

思媚工艺
2021/10/15 8:21:20
个人公积金缴纳一年后,可以将购房商业贷款转为公积金贷款吗?
最佳答案:

一是申请人连续缴交公积金一年以上,未办理过公积金贷款或公积金贷款已结清一年以上;二是有完整的商业性住房贷款手续及房屋产权证、土地证等手续;三是信誉良好,无连续二期以上逾期还款记录;四是原按揭银行同意提前还款。 大概手续是这样吧,每个地方细节可能会有所不同,办理前最好到你所贷款的银行或房产部门去详细咨询一下。

长坂小黑

2021/10/23 19:08:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会计是个坑

    2021/10/22 7:37:29

    刷别人信用卡,在未征的卡主同意的情况下是犯法的。

    补充:非法占有罪,处二年以下有期徒刑、拘役或罚金;数额巨大或情节严重的,处二年以上五年以下有期徒刑,并处罚金。

    信用卡(英语:Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

    信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的具有消费信用的特制载体塑料卡片。是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条。

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款。

  • 韧之

    2021/10/25 13:42:35

    看情况的,不一定,还清了小额多久了

相关问题