问题库

大家好,我创业失败,负债累累,亲戚赶快疏远我。好难受,除了我父母?我以后没有任何亲人了?

小王子兜兜妈
2021/10/15 8:24:28
大家好,我创业失败,负债累累,亲戚赶快疏远我。好难受,除了我父母?我以后没有任何亲人了?
最佳答案:

这个是人之常情,你成功或者失败背后说白了就是冰火两重天,有句话就是你成功了,身在深山有远亲,你失败了身在闹市无人问,实际上从某些方面也是有好处的,凡事有得有失,第一,你能够体会许多道理,再一个失败是成功之母,能够让你发奋图强,再次站起来,圣人还有三起三落,更可况平民百姓,每个成功人士背后都不可能一帆风顺,所以奉劝你咬紧牙关,把昨天的失败转化为你明天成功的动力,还有一句话失败是成功之母,祝愿你早一天成功

鱼爬九天

2021/10/20 11:56:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亮玉花

    2021/10/18 10:46:55

    01

    还款记录拉长到5年

    之前的还款记录就2年,而逾期、呆账记录则保存5年。而新版上面,还款记录跟逾期记录一样,都统一到5年了。

    呆账也就是坏账的意思。那些已经过了偿付期限,经过催讨也要不回,长期处于呆滞状态。一般来说,到期未还征信上会记录成“逾期”,但是逾期3年以上,仍然催收无效的就会记录成“呆账”。如果没有解决,就意味着你基本上跟贷款、信用卡等金融服务绝缘了。

    消除呆账也有办法。就是要还清欠款,然后“呆账”就会变成“逾期”,逾期记录五年之后就会消除,虽然过程漫长了点,但这就是逾期不还的后果。

    02

    新增“还款金额”

    打过征信的小伙伴应该都知道现在的旧版征信报告只用N和数字显示还款是否正常,为了让每位用户能知道自己每月到底还了多少,在新版征信报告里将多出一行显示我们的还款金额,这下就能做到心中有数,真是太棒了。

    这样的调整,对于小额非故意的逾期用户来讲,是有利的。因为这样一目了然的对照方式,可以让报告的使用者知道被征信人是否存在逾期及逾期的金额大小,据此可以更全面的综合考虑其逾期的主观恶性、个人的信用指数、还款能力。

    03

    销户也有还款记录

    之前已销户的,都不会显示还款记录,新版的销卡也有还款记录。

    04

    多类证件合并

    以往我们都是以身份证查询,而现在还可以使用护照、军官证等有效证件查询,多账户合并,方便管理。

    05

    新增反欺诈警示

    这是征信本人的警示,防止个人信息被人盗用。社会上确实有些人,是被他人冒名贷款办卡的。虽然这一条的具体内容不明,但绝对是值得肯定的变革!

    总的来说,新版个人征信报告对于银行来说,能查询到的信息更多更全面,而对于个人来说,能隐藏的信息则越来越少。

  • 枇杷果

    2021/10/25 16:28:30

    尽量保持沉默,争取随着他,不要和他斗嘴,在简单的事情上让着他,等他的苦难忘记了才和他沟通

相关问题