问题库

欠信用卡10万还不上怎么办,是自首吗?

缘聚缘生缘
2021/10/15 4:50:12
欠信用卡10万还不上怎么办,是自首吗?
最佳答案:

欠信用卡10万还不上可以同银行协商,比如说申请分期,或者每月最低还款,因为就算自首也是需要还清欠款的。

以交通银行为例:

信用卡分期:

1交通银行信用卡(除准公司卡、准贷记卡、分期卡、Boss卡外)持卡人消费符合一定条件时,可通过拨打信用卡客服热线,登录网上银行、手机银行、信用卡官网,或者交通银行指定的其他渠道申请办理"想分就分"分期业务。持卡人信用卡账户中的单笔消费或账户中的消费欠款达到分期金额条件(单笔消费或账户中的消费欠款总额达人民币1,500元或美元100元,或交通银行Y-Power信用卡单笔消费或账户中的消费欠款总额人民币500元或美元60元,且不超过人民币350,000元或美元15,700元),即可在消费交易入账后至到期还款日前一天之间,申请将单笔消费或消费欠款以分期付款方式偿还。消费欠款指信用卡账户余额中经持卡人透支消费产生且尚未清偿的欠款余额,不包括银行收取的各项利息费用、持卡人的取现和转账交易,以及已办理分期的欠款。附属卡持卡人仅限对其本人实施的单笔消费交易申请分期。

2.下列特定类型交易不适用本业务:(1)依照适用的信用卡章程或领用合约的规定收取的透支利息和各项手续费,如年费、取现手续费、滞纳金、超限费等;(2)转账或取现交易;(3)房产类交易以及其他监管机构或交通银行不时指定的类别交易或含以上交易的消费欠款。

3.申请分期业务的人民币或美元交易合计金额不能高于申请当时持卡人信用额度人民币账户或美元账户内的消费欠款总额;同时,持卡人申请占用信用额度的各类分期业务的合计金额不能高于申请分期付款时该信用卡的固定信用额度,持卡人在信用卡账户内的存款和临时调高的信用额度均不能增加用于分期业务交易的额度。

刚枪小包子

2021/10/19 13:41:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忧郁中的心

    2021/10/24 23:15:57

    人民银行企业征信系统 查询方法如下: 1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。 2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。 3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

相关问题