问题库

广州石牌桥地铁站附近有没有中国银行营业厅?

小小星观影视
2021/10/15 4:36:56
如题。因为我刚来到这一块,时常要办理中行的业务,不知道中行在哪?请知情的人告知。谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楚秀英安歌

    2021/10/18 13:42:01

    芜湖是轨道交通也叫轻轨属于地铁的一种,目前芜湖的轨道交通1号线和轨道交通2号线年底基本主体将建设完成,预计明年也就是2021年试运营。

    芜湖轨道交通1号线,保顺路—白马山,全长30.375千米,共设有25做高架站,其中地下线长0.885千米,北京路站为换乘站。

    芜湖轨道交通2号线,万春湖路—北京路,全长14千米,共设有11座站点,高架站7座,地下站一座。

    轻轨2号线二期工程也已经批复,到时候芜湖将跨江发展,江北将更加快速的融入市区发展。

    是安徽省第二个建成轨道交通的城市,未来芜湖将建成5条轨道交通线路,4条市郊线路和两条市域线路。使其更加的融入长三角一体化发展的目标,更便捷的出行方式融入国家战略发展。

  • 芬芬一家

    2021/10/21 19:05:43

    有些网贷只要你逾期了就取消分期让你一次性还全额。

相关问题