问题库

花呗不能支付了,是什么原因

半僧道人
2021/10/15 5:36:39
花呗不能支付了,是什么原因

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 最先知

    2021/10/20 10:57:53

    企业无抵押经营性贷款贷款,无抵押无担保,手续简单,委托钻诚担保办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由钻诚担保跑。钻诚担保长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。

    申请条件

    年龄18-70周岁(含)的中华人民共和国公民(包括港、澳,台地区)完全民事行为能力的自然人;

    贷款人及企业信用良好;

    具备按时足额偿还本息的能力;

    指定申请银行规定的其他条件。

    所需材料

    个人身份证、户口本、婚姻状况证明;

    个人收入证明或个人资产状况等还款能力证明;

    对公账户或者法人账户近半年流水,上下游合同,房屋租赁合同等;

    经营实体的经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程,验资报告,近2年的财务报表。

  • 汇食

    2021/10/21 11:33:36

    借呗服务升级应该和花呗服务升级差不多,升级后会享受更多的服务:

    1、借呗升级有机会获得还款红包;

    2、借呗升级有机会获得提额;

    3、享受其他优惠或福利。

    如果经常使用借呗贷款的话不妨升级一下呗,只要勾选“同意”再点击“立即升级”就好了,之前额度比较低的话说不定升级后就提到20000了。

    不过对于征信比较花或借款记录不好的用户升级的话提额的概率比较小,不过升级也是大趋势,以后也许人人都要升级才能正常使用借呗,所以如果自身信用记录不好的赶紧收拾下自己吧。

  • 财经嗅

    2021/10/23 8:57:42

    一清pos机是指由银联、银行或支付公司直接对商户的机子,钱直接到商户账户中。与一清pos机对应的是二清pos机,是指有pos机的商户,再申请增机,卖或租赁给个人或其他商户,刷卡到账的钱由一清的商户做一次清算后再到账刷卡商户账户。

    一清pos机是有央行颁发的支付牌照和清算牌照的,可以到央行官网,通过政务公开目录、行政审批公示、已获许可证机构名单进行查询。

相关问题