问题库

担保人征信有有三次网贷申请记录和银行贷款俩万担保房子按揭有影响吗?

吾木言
2021/10/15 1:15:25
担保人征信有有三次网贷申请记录和银行贷款俩万担保房子按揭有影响吗?
最佳答案:

这种情况担保人的征信应该没有多大的问题,银行贷款的两万会从担保额度中扣出来,银行那边会比较详细的审核与计算,如果有问题,他们会通知的

丹妹子美食

2021/10/21 11:21:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鉴之鉴自

    2021/10/22 11:25:30

    首先了解清楚是只有办理记录,消费记录还是有消费逾期记录。如果只有前两者记录,只要有足够的每个月银行流水,贷款是没有任何问题。如果收入不稳定,贷款的概率相对来说比较小。

    如果是后者,两种机构都有消费逾期记录,那么申请贷款银行是直接拒绝的。如果逾期记录只有一两次,可以联系相关放款机构说明情况,重新上报逾期记录,更新为正常状态,即可办理贷款。如果逾期次数较多,连三累六,或者间接性逾期,那么就比较棘手,这时候需要通过相关授权征信机构以法律援助维权进行更新,方可办理贷款业务。

    厦门市普利信征信服务有限公司提示大家,珍爱征信,远离逾期。逾期不可怕,谨防破罐子破摔!正规修复,重拾美好生活!

相关问题