问题库

百度如何赚钱,年收入多少?

剪烛西窗
2021/10/15 0:41:01
很想知道答案!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 讨口啊呦

    2021/10/19 14:05:11

    我们看问题要一分为二,客观,平常的对待自己的收入。人活着没有钱不行,钱的多少不是幸福指数的全部,你说到年收入20万在我们国家确实算是中上等水平,我们国家一个有正常劳动能力的人,平均工资收入大约七万左右。其实也要看您家的开支的大小来决定的。

    因为全国各地的消费水平不同,每个家庭的现状也不一样,所以钱这个话题,够用就好,其实人的家庭和睦、身体康健,人生能把自己该办的事办完就行。

    尽量不要提二十万能打败多少国人,这种口气让人听到会反感。

    其实,心态平衡,家庭幸福,知足者常乐就好。

  • 互惠车贷

    2021/10/22 7:49:39

    做共享充电宝的代理很定能赚钱。你去检一下的收费率润就知道赚不赚钱了。

  • 夜白暮黑

    2021/10/25 13:10:45

    被动收入五六十万应该就可以算得上财务自由了。当然前提是有房子。如果按照这个来估算的话,想要获得四五十万的无风险收益,至少要有2000万左右的本金吧。

    之前看过这样一个段子,同样是月收入3万,为什么底薪3万的人,对生活的恐惧和担心会明显高过于底薪1万,但是有三四套房子,每个月收租还可以另外收到2万的人呢?其实就是这样的道理,房子始终是你的,租金可以一直收下去,但工作可未必,不定哪一天就被辞退了。

相关问题