问题库

征信查询次数过多,没有逾期,现在想大额贷款,哪里可以办?

双剑博
2021/10/15 0:22:16
征信查询次数过多,没有逾期,现在想大额贷款,哪里可以办?
最佳答案:

一、职业潜规则:

银行其实是一个非常势利眼的人,如果你的职业是银行职员、世界500强企业员工、公务员、医生或教师等,成功获贷的可能性就会比较高,因为他们的职业和工作收入都很稳定,银行和贷款机构才会认为你有较强的还款能力。这些优秀职业人群的贷款额度,额度可能是普通人的2-3倍,贷款速度也是快到没朋友,总而言之,有背景就是可以为所欲为。

二、征信潜规则:

以前的社会讲究“时间就是金钱”,而在金融贷款领域里,讲究的是“信誉就是金钱”,良好的个人信用是申贷的必要条件之一。贷款人人都有需要,此时不用只是没到时候罢了,所以不管你现在需不需要贷款,个人信用一定要养好,定期还可以在微信“仲马数据”上了解自己的信用情况,发现异常信息要及时向有关部门反馈,将问题处理在萌芽之中。

三、个人负债率:

对于绝大多数人来说,负债率就是个人负债占收入的比例,懂得合理理财,控制资格负债率的人会更容易获得贷款哦。一般来说,银行会要求申贷人的负债率不要超过50%,最高不可超过70%,一些保守的银行要求还会更高一点,会在30%以内。总而言之,负债越高,申贷成功的可能性就越低。

除此之外,还有很多贷款行业的潜规则,比如说已成家者会比单身的额度更高,有固定资产的会比三无人群高。如果你申请抵押贷款,那么就需要向贷款机构提供房产、汽车等资产的相关证件,证明你的资金实力;而如果你申请的是无抵押贷款,主要的评判依据是你的信用状况,还能提供相关资产证明作为辅助哦。

葡萄炒玉米

2021/10/23 15:59:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 畅意仁德

    2021/10/16 23:01:32

    参加银行的招聘考试,最重要的是是否为全日制应届生,学历学位英语要求能否达标,其他的后面再考都可以。

相关问题