问题库

10年前,把一房子抵押给别人,写了抵押协议,后来到期还不上,又写了转让协议,但是一直到现在都没有过户

贝拉的小酒窝
2021/10/15 0:35:14
房产证抵押给对方!现在我可以把钱还给对方拿回房子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小乐教美甲

    2021/10/21 6:04:29

    利息大概7元左右,

    建设银行存折会扣小额账户管理费,

    10年小额账户管理费就是120元,

    ( 一个季度3元,一年四季12元 ),

    存折里的余额剩余80多元了。

  • 华普装饰

    2021/10/24 10:21:22

    1、查清申请记录

    需要查清自己的网贷申请记录,用户只需要输入自己的姓名、手机号、身份证号便可一键查询,最快1秒就能得知查询结果,从中可以得知自己的多头借贷记录、贷款历史凊况、网贷申请额度、消费金融额度、黑名单现状及逾期详情报告,从而更有针对性的优化个人信息。

    2、协商还清借款

    贷款机构向人行上传逾期记录都是有一定周期的,可以在逾期记录尚未上传之前,主动找到贷款机构说明缘由,缴清费用,请求机构帮忙消除逾期记录。相对于银行来说,一些网贷平台会更“人性化”一些,需要大家主动还清欠款和逾期费用,让贷款机构相信借款人并非故意逾期的,然后开具“非恶意逾期证明”就行了。

    3、等待记录消除

    如果欠款时间较长导致逾期记录已经被上传征信或网络大数据的话,只能老老实实的还款,等待逾期记录自己消除了,央行的不良信用记录会保存五年时间,而网络大数据则会三个月清理_次,大家需要在此期间安分守己,不要再出现违约还款行为。

    扩展资料:

    一些网贷目前已经接入人行征信系统,也就是说在申请时需要授权查征信报告的网贷,就会在征信中留下申请记录。不管这些网贷是否申请成功,申请的记录都将自动保存两年,两年以后申请记录会自动消除。如果想要删除申请记录,只能联系网贷机构,看对方能否删除,除此之外是没有任何办法删除的。

    通常来说网贷申请记录太多会影响到接下来其它网贷、房贷、车贷以及信用卡的申请,申请记录太多也就是我们所说的征信花了,基本上只要间隔3个月左右的时间,在这3个月内不要申请任何贷款服务。然后之前的网贷申请记录,将不会对其他贷款造成太大的影响。

相关问题