问题库

征信记录可以随便查吗?招联好期贷上征信吗?

情系五大道
2021/10/15 0:23:46
征信记录可以随便查吗?招联好期贷上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春城文扬

    2021/10/18 12:28:22

    7月23日是距离来女士失踪的第19天!

    今天下午1时,解放日报·上观新闻记者在来女士所住小区外看到,化粪池周边已被编织袋围起。

    化粪池,顾名思义,化粪池是处理粪便并加以过滤沉淀的池塘或设备。它可以将固化物在池底分解,上层的水化物体,进入管道流走,防止了管道堵塞,给固化物体(粪便等垃圾)有充足的时间水解。

    我们在大城市如果不是刻意寻找,都不大可能见到化粪池!

    城里的化粪池是有专门的物业人员管理,在某一个小区角楼,有专人负责不定期打理,不是随便什么人都可以进入化粪池!至少也是经过管理化粪池的人的同意才能进入,有钥匙才能进入!

    化粪池表面有池盖,和井盖一样,一般人都难搬动(至少要两个人才能搬动吧),化粪池盖子盖是以防止人员踩踏踩空坠落!也是为了防止臭味和有毒气体飘散,打搅妨碍居民生活!

    一句话,没有特殊情况,没有人会去靠近化粪池!

  • 嘎嘎小佳佳

    2021/10/22 5:35:45

    可以。

    《城市房地产抵押管理办法》对其有相应的规定:

    第三条 房地产抵押,是指抵押人以其合法的房地产以不转移占有的方式向抵押权人提供债务履行担保的行为。债务人不履行债务时,债权人有权依法以抵押的房地产拍卖所得的价款优先受偿。

    本办法所称抵押人,是指将依法取得的房地产提供给抵押权人,作为本人或者第三人履行债务担保的公民、法人或者其他组织。

    扩展资料:

    《城市房地产抵押管理办法》相关法条:

    第九条 同一房地产设定两个以上抵押权的,抵押人应当将已经设定过的抵押情况告知抵押权人。抵押人所担保的债权不得超出其抵押物的价值。

    房地产抵押后,该抵押房地产的价值大于所担保债权的余额部分,可以再次抵押,但不得超出余额部分。以两宗以上房地产设定同一抵押权的,视为同一抵押房地产。但抵押当事人另有约定的除外。以在建工程已完工部分抵押的,其土地使用权随之抵押。

    第十二条 以享受国家优惠政策购买的房地产抵押的,其抵押额以房地产权利人可以处分和收益的份额比例为限,应当符合国有资产管理的有关规定。

    参考资料来源:百度百科-《城市房地产抵押管理办法》

相关问题