问题库

办理信用卡时候银行要查询你的信誉度,他会用什么方式查询

松针牡丹花
2021/10/15 0:27:37
办理信用卡时候银行要查询你的信誉度,他会用什么方式查询

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乔亮青

    2021/10/21 1:43:55

    欠条,本单位

    (单位名称、地址)由于资金周转所需,亏欠

    (身份证号:

    )现金

    元人民币(大写:

    元整)。经双方协商约定在

    日前全部还清。特立此据!债务人(欠款人):签字且按手印

    备注:所有数字一定要使用大写,签字的地方同时要有单位公章。

  • 飞哥爱电影

    2021/10/22 9:36:28

    1、贷款利息需要根据贷款本金、贷款利率、贷款期限、还款方式来计算的,且不同客户贷款利率不一样,贷款利率会根据您个人的综合资质进行评估,您可以登录平安口袋银行APP-贷款-汽车贷款,了解详情及尝试申请。

    2、如果您知道贷款利率、还款方式等信息,也可以点击以下链接打开贷款计算器根据贷款金额,期限,利率及还款方式试算利息及每月还款金额。

    http://chaoshi.pingan.com/tool/daikuan.shtml

    应答时间:2020-08-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 木木木木马

    2021/10/26 13:11:19

    1、可以通过向法院起诉要求还款,法院会依法做出判决  2、胜诉之后,如果对方拒绝履行的,胜诉方可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。  3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;  4、被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。  5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪  6、法律依据:《刑法》(1997修订)第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

相关问题