问题库

芝麻分585 想借2000 在哪个网贷appapp能放款成功!试了好几个都没拒了!!

人生如动画
2021/10/14 19:56:27
芝麻分585 想借2000 在哪个网贷appapp能放款成功!试了好几个都没拒了!!急急急!
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

蠢饼大将军

2021/10/22 14:48:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手机没有电呀

    2021/10/26 7:51:46

    骗取贷款、票据承兑、金融票证罪,是指以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的行为。根据刑法规定,犯本罪的,处3年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;给银行或者其他金融机构造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处3年以上7年以下有期徒刑,并处罚金。

相关问题