问题库

已经申请的贷款购车能取消吗?

游历时光
2021/10/14 14:41:24
想买一辆5-10万的车,主要是家用,喜欢三厢,主要行驶路况顺畅,现在考虑了奇瑞a3改款,希望各位能在安全等方面给出建议,谢谢大家。
春节前申请的,ssss店说已经批下来了,但现在我想全额付款,不想贷款了,可以取消吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向阳之路

    2021/10/19 2:05:10

    不大,一般都是银行认定的评估机构。

    二手房办理贷款流程:

    贷款人需要先确定购买房屋是否获得银行支持,是否可操作按揭购买业务(房屋中介或房主都可确定或者直接去银行确定);

    买房者确定房屋可申请按揭贷款后,到贷款银行填写《房屋按揭申请表》,并准备资料进行申请;

    买房者(贷款人)需要准备资料如下:

    ①夫妻双方身份证、户口本(外地人需暂住证和户口本)、婚姻状况证明2份;

    ②工作证明、收入证明(银行指定格式);

    ③住址证明(居委会开具的证明或近3个月缴纳的水电气缴费发票);

    ④资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等(提高银行信任度,更好取得贷款);

    注:如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    房屋卖主应提供材料:

    ①夫妻双方身份证、户口本、结婚证;

    ②房产证。

    贷款机构接到贷款人的申请后,安排审查专员对贷款人进行审查,贷款人需要联系贷款机构的合作方评估机构,评估机构评估出房屋的评估值;

    贷款人通过贷款机构审查后,贷款机构联系贷款人签订相关协议,办理相关的手续;

    贷款机构根据贷款合同规定划款到合同指定账户,贷款人开始履行还贷义务。

  • 桾蚭

    2021/10/25 23:21:16

    省呗加入会员不一定可以放款。省呗能否放款成功,主要是取决于用户是否满足申请条件并通过了审核。而且在放款过程中,放款资金不足、银行卡状态异常等外界因素,也会影响到最终的放款结果。开通了会员也无法避开这些外界因素的影响,要不要支付会员费取决于用户自己的考量。

    而且会员费属于额外的费用,这个不是强制要求用户支付的,信用资质好的用户也不需要开会员。

相关问题