问题库

问大家一个问题微信的微粒贷逾期会上征信吗?

南天佣人
2021/6/11 3:05:37
问大家一个问题微信的微粒贷逾期会上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老头像

    2021/6/12 15:29:01

    跟大家分享下我家里的猫,以前把它们养在客厅的时候,早上经常6点就来敲我的房间门。让我无语的是,它们不仅会叫,还会挠门。渐渐的,变成5点来敲门,4点来敲门,后面1点钟就开始来敲门了,严重影响到我的作息时间,导致白天上班没精神,各种精神恍惚。

    其实猫咪半夜敲门是正常的,因为它们白天大部分时间在睡觉,晚上才活动。而当它们活动的时候,我们刚好在睡觉。这时候它们觉得无聊,就会来敲门。而当它们敲门的时候,我在这里告诉大家:千万不要给予它们回应,即使它们敲门敲的再大力,也不要去理会它们,久了它们自然会停下来。而如果你回应它们,即使你是被吵醒出来骂它们,在它们眼里,也是一种回应。如果你回应了它们,那么它们肯定会变本加厉,越来越早去敲门。

    那么如果猫咪喜欢半夜敲门,影响到我们的作息时间,有什么好方法防止呢?

    1. 第一种就是我上面说的,在它们敲门的时候千万不要回应它们,得到回应的它们只会变本加厉,越来越喜欢去打扰你休息。
    2. 就是把猫养在离卧室比较远的地方,例如阳台。这样做的话,可能你睡得好了,但是会影响到楼上楼下的住户。你别想它们会乖乖的待在阳台,那是不可能的,只会不停扒拉阳台门,朝家里叫而已。
    3. 如果真到了影响到休息的时候,那么可以考虑买个猫柜子,晚上睡觉的时候把它们关起来,我就是这样做的。我家的猫柜子是木头的,有透气的地方,不会影响到它们呼吸。隔音效果不错,它们叫在外面听到的声音很小,如果把房间门也关上,就基本听不到了。

    希望我的回答可以帮到你。

  • 天亮亮在海南

    2021/6/14 1:20:02

    太丰富了,年后因**、公司订单大量减少、每月只能上半月的班,为了孩子上学、尝还房贷,赡养老人;不得在放假期间出去打小工!现在什么都贵,好几个月没舍得做顿红烧肉了;这肉咱真吃不起每斤近30元!孩子上辅导班一节课200,为了孩子的明天咱也拼了!!!

相关问题