问题库

请问拿单位的工资欠条申请劳动仲裁的时效是多久?具体依据?

爱码农
2021/6/12 3:36:06
若不申请仲裁按照拖欠劳动报酬争议直接向法院起诉,诉讼时效是两年么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 紫钰幂

    2021/6/18 3:15:28

    从利润里花钱和从本金里花钱,感觉是不一样的,所以,学会钱生钱是积聚财富的必经之道。到现在还只会把钱存银行的人,要开始反思了,存银行的增值速度还比不上物价的上涨速度,相当于贬值。可以考虑其它的投资理财方式,向那种天天返利的,稳定且比银行利润高的理财,并且还可以随时把钱取出来的多好啊

  • 阿芳爱音乐

    2021/6/20 5:38:56

    现在能做的行业太多了,找个适合市场情况的产品就行了,考察完市场之后,在去决定做什么项目比较合适,反正眼光要独到一点,要能找到很好的项目才可以的, 不妨看一下你自己有什么特长,对什么比较熟悉,那就可以考虑去做这种适合你自己的生意或者项目。

  • 怕泡茶

    2021/6/22 7:14:22

    一年的定期利率是三厘五。300000*3.5%=10500利息是10500

相关问题