问题库

我有一套拆迁安置房,因缺钱想贷两万怎么贷用一年可以吗

厨六餐饮小吃
2021/6/11 11:37:39
我有一套拆迁安置房,因缺钱想贷两万怎么贷用一年可以吗
最佳答案:

可以,只要土地性质是国有的能办理房产证的房子,都可以去银行进行抵押贷款的。

附安置房相关问题:

安置房如果符合以下两点中的任意一点,是可以贷款的:

1、如果是由于房产的因素而动迁,并由动迁公司安排购买的安置房,是可以按揭贷款;

2、如果说安置房的土地性质是属于国有的,并允许上市交易的,就可以申请贷款。

二、安置房的优点

1、安置房都是属于现房,不要担心出现期房的问题,而且地理位置优越,并带有完善的小区配套社保。

2、安置房的所有房型中,最常见的就是小两房、小三房,建造面积一般是在120㎡以内,属于多层建筑。

3、由于安置房是属于政府统一建筑的,因此购买者是完全不用担心在质量上会存在任何问题,居住更放心。

4、安置房所拥有的地理位置上的优势,及小区配套上的优势,让安置房的升值空间明显变大。

三、安置房交易注意事项

1、如果说安置房是属于国有的土地,那么业主就能够办到产权证,自己的利益能够得到更好的保障。但是安置房若是属于集资土地,那么是无法办到产权证,是无法上市交易的。

2、大多数的安置房在时间上会受到政府的限制,通常会要求买房者在居住了几年之后,才能将房子上市交易。

3、安置房在设计上,存在一定的问题,它所使用的电梯配比是比较低的,极容易造成业主在生活上的拥挤,因此无法得到舒适生活上的保障。

乌拉出品

2021/6/19 16:18:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题