问题库

两公婆信用卡和网贷30万,到现在月收入就1万,还有养小孩,有怎么还款方法快点上岸?

快乐老憨妈
2021/6/11 12:29:33
两公婆信用卡和网贷30万,到现在月收入就1万,还有养小孩,有怎么还款方法快点上岸?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弥勒徒

    2021/6/16 19:47:12

    很高兴回答你的问题。

    首先你30岁都能负债70万,看来30岁之前为了自己的冲动与梦想也付出了很多呀!但是年轻就要做自己想做的事!

    你现在年收入有5到8万,其实对于没有负债的情况下也不错的。但是有负债了,老感觉这几万块的收入根本不够,想早早还清债务!

    1. 如果你在县城,可以拿出一到两万,在你工作之外瞅点物美价廉比较快销的东西,自己去各个销售门店铺货,都是现钱,每天利润多少都能知道。

    2. 找你身边关系不错的朋友,而且他还有些技能,比如做小吃啊啥的,你俩可以合作一人投点钱,找个人流大的地方,租个小门面,搞小吃,晚上还能有小吃收入。

    3.如果你在一二线城市,那么你可以回老家看看自己家有啥简单易学好上手干的特色吃的,小吃啥的,自己学会了,随便租个人流大的摊位,做点你家乡特色快餐小吃,很来钱的!

    最后,你这样一算,其实根本也投不了多少钱,说不定你这干好了,比本职工作都挣的多很多!不谢

  • 健身教练晨晨

    2021/6/19 21:22:46

    首先您要明确一点 您最近几年会不会买房子车子贷款这类的,65万确实不是个小数目,如果可以的话我建议您直接舍弃网贷,攒钱一次性还,因为现在大部分网贷不可以循环,利息高的吓人,至于信用卡,建议您委托做债务重组,可以停止罚息和利息的增长,如果逾期的话,是可以做到停止催收,无息分期偿还,减轻压力,而我们的主要目的也是为了上岸,为了还清债务,而不是继续这么下去,这么下去只会让您越还越多。

相关问题