问题库

花呗里提示有借呗额度最高30万,但是申请确被拒绝了,为什么

海啸
2021/6/12 6:58:43
花呗里提示有借呗额度最高30万,但是申请确被拒绝了,为什么
最佳答案:

花呗里提示有借呗额度最高30万,申请被拒绝的原因为支付宝借呗的开通需要多方面审核是否具备资质,因为账户不具备开通借呗的资质,所以开通不了。

如果想要开通借呗信用分就成了开通借呗的首要影响因素。只要芝麻信用分达到了600分就有权利申请开通,芝麻分只是首要条件,要想顺利开通借呗还需要以下几点,满足了条件才可以开通借呗。开通借呗和用户使用支付宝的活跃度有着密切的关联。

开通借呗也是会考虑用户的偿还能力的考虑的。支付宝会根据个人信息,个人职业来判断是否能开通借呗。因为学生还有找到工作,没有太大的偿还能力,所以学生开通借呗是比较难的。

扩展资料:

开通借呗的介绍如下:

购买支付宝理财产品。可以在余额宝中存放一些资金,也可以尝试购买支付宝中的一些定期理财,这样可以增加用户的财力值,财力状况好的用户一般会更容易开通借呗。

使用支付宝信用卡还款能力,按时给信用卡偿还欠款,平时使用花呗后也要注意保持良好的还款记录,这样有助于提高芝麻信用分,芝麻信用分越高,对开通借呗越有利。具体是否可以成功开通借呗还请以系统评估结果为准。

参考资料来源:人民网-蚂蚁金服回应关闭部分用户“借呗”功能:正常调整

参考资料来源:百度百科-借呗

艳阳天呵

2021/6/14 2:17:48

我来回答

匿名 提交回答
相关问题