问题库

房贷已经审批下来了,还房贷期间 信用卡逾期

林鹿苹
2021/6/11 17:08:22
我弟弟的房子在工商贷款买房的,房贷之前已经审批下来了,我和我妈一直给他在还房贷,大概还了又10个月左右了,现在工商那边说我弟信用卡逾期六千多,我想问问,信用卡不还,房贷保持还款状态这会影响到现在的房子吗?如果影响的话这个房子现在可以转到我名下吗??别说什么叫我给他还信用卡,已经帮还很多了,现在只想知道房子如果在他名下,我和我妈一直还款会不会受到信用卡逾期的影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啃苹果的喵

    2021/6/14 14:45:01

    经济建设支出,科学、教育、文化、卫生事业支出,行政管理和国防支出,社会保障支出,债务支出是财政预算内支出。预算内支出是在充分研究、统筹兼顾的基础上,经过人民代表大会审议通过的预算范围内的支出。预算外支出是非上述预算范围内的支出,具体支付时审批权限比较严格。

  • 北漂二哥

    2021/6/17 18:52:01

    你怎么打算呢aqui te amo。

相关问题