问题库

请问购房贷款是按签购房合同时的利率算还是按去银行签贷款合同时的利率,还是按银行放款时的利率来算月供

桔乡小农女
2021/6/11 16:44:46
请问购房贷款是按签购房合同时的利率算还是按去银行签贷款合同时的利率,还是按银行放款时的利率来算月供的??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐董杰律师

    2021/6/13 12:21:43

    如果现在是第N次还款,应还本金+利息就是:

    100000/25+[100000-(N-1)*4000]*1/30*当月天数,比如3月份第3次还款,应还的就是4000+(100000-2*4000)*1%/30*31=4950.67

  • 河边上的小杨

    2021/6/17 8:21:23

    京东白条搞的鬼。白条开通时,没有明确告知是贷款。也没有贷款金额,贷款利率,还款周期等的任何相关说明。

    上了征信,我去人民银行申请异议。

    京东客服打电话给我,明确承认我没有贷这笔款。说只是额度。又说是人民银行上报格式问题。人民银行没有针对白条这种业务的上报格式,只能用个人消费贷款上报。说跟人民银行等相关部门确认过,说好的这么操作。

    京东客服说的话,也无从确认真实性。

    我不理解,没有真实发生的贷款,上报征信贷款,合理吗?

相关问题