问题库

日利率0.1000%是高利贷吗?

瞭望这世界
2021/6/10 20:09:55
日利率0.1000%是高利贷吗?
最佳答案:

绝对是高利贷,你可以将它乘以360,年化利率高达36%了,你存银行一年利率1.5%,多少倍了都,不要碰。

泥汍

2021/6/12 3:16:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陌尘小厨

    2021/6/15 5:44:19

    不可以,不还会上网络黑名单。

    经营周转借款:亦称生产周转借款或商品周转借款。企业因流动资金不能满足正常生产经营需要,而向银行或其他金融机构取得的借款。办理该项借款时,企业应按有关规定向银行提出年度、季度借款计划,经银行核定后,在借款计划指人根据借款借据办理借款。

    临时借款:企业因季节性和临时性客观原因,正常周转的资金不能满足需要,超过生产周转或商品周转 款额 划入的短期借款。临时借款实行“逐笔核贷”的办法,借款期限一般为3至6个,按规定用途使用,并按核算期限归还。

    结算借款:在采用托收承付结算方式办理销售货款结算的情况下,企业为解决商品发出后至收到托收货款前所需要的在途资金而借入的款项。企业在发货后的规定期间(一般为3天,特殊情况最长不超过7天)内向银行托收的,可申请托收承付结算借款。借款金额通常按托收金额和商定的折扣率进行计算,大致相当于发出商品销售成本加代垫运杂费。企业的货款收回后,银行将自行扣回其借款。

  • 煌佳文化

    2021/6/16 21:09:13

    新华多倍保A1和多倍保不是同一款产品,新华多倍保A1的疾病种类有增加,保88类重疾,50类轻疾和10类特定重疾赔付,没有前十年关爱金给付,癌症多赔的间隔期是3年。

    新华多倍保的疾病保障为75类重疾赔付,50类轻疾和6类特定重疾保障,有前十年关爱金叠加赔付,癌症多赔间隔期是5年。两者在保障内容上不相同,疾病种类,保障责任、癌症间隔期都有区别。

相关问题