144章 有种知识叫化学(求收藏)

小说:重修之我就是修仙外挂 类别:玄幻仙侠 作者:问天心崖 字数:1793

并没有看眼桌上沙盘,而两块石头,石头淡蓝色如有水晶斑点,在灯火照耀下闪着七彩光,冒着丝丝寒气。

石头火红色,冒着丝丝炎气,将两块石头放在手掌之上高举,己供军帐之内,所有人都可以看见。

:“人族致胜法宝。”

此话,军帐之内所有人都嚎啕大笑,更有人直接笑得肚子疼,捂着肚子奋力拍着自己身旁桌椅。

“黄毛小儿猖狂至极,来人马上给去,拿两块石头来蒙骗,你以为什么地方?人族大军军账,快给去。”

“年轻人,劝你还要再痴心妄想了,你想要钱,可以给你,你也能把们都当傻子,那石头能有什么用?”项封天强忍心中怒意回答道,

丝毫污言秽语而动,乱了心神:“你何人?竟敢如此逊,好心好意来帮你们,你们竟般对?”

“在下人族义从军,左将项飞羽。”那人身高两米,膀大腰圆,虎背熊腰脸罗圈胡,双眼如铜铃般,紧紧地盯着,好像在紧盯着自己猎物般。

冷笑:“项将军和个赌,如何?”

项飞羽:“赌什么?”

“将军看身实力如何?”

“小小合体境在本将军面前击,如同蝼蚁根手指就可以捏死你。”项飞羽猖狂大笑说道。

“那么将军说小小合体境最多可以打什么境界威力”

项飞羽双眉皱,加思索说道:“看你体内精元充沛,如有丹炉在燃烧,想必修炼了功法。

以本将军眼光来看,你最多打合体七阶威力。”

“将军,定下了?”

“本将军生戎马纵横沙场大小战争下于千场,兮能有走眼时候,说你最多打合体七阶威力,你就最多打七合体七阶威力。”

输了玉佛就送于将军,如果赢了,那麻烦将军将你职位拱让于,三日可好?”

项飞羽愣了愣,好小子,你盯着左将军位置来,好大胆量。

项飞羽大笑:“好,小子,如果你真超过合体境七阶威力攻击本将军,左将军位置让你三日又何妨?

来人取仙阶虎头盾。”

项飞羽从军士手中,取过自己仙阶虎头盾,此盾高米五,宽米,迎敌面刻迎敌面风凛凛虎头,虎头盾虽为黑色,但缝隙之间斑杂着少红色血迹,可以看虎头盾经历过战火考验

“来小子,你打盾,只要你能打超过合体境七阶威力,左将军位置便让给你,由24圣家家主作证。

你可放心?”

面色微笑道:“劳烦各位了。”

拿起冰硝石,灰药石,用灵力将两种石头震碎为粉末状,又拿早己调制分开火属性灵草液,冰属性灵草液。

两种属性灵草液,分别装在罐子中,巴掌大铁罐,将冰硝石以灰药石粉末放于铁罐中间,再将两种同属性灵草液放于铁罐两侧。

在铁罐中间有小孔,钢针,猛从左边铁罐头插入铁签又从右边来。

项飞羽大笑:“小子,你在磨磨唧唧,干什么本将军,都等了半天了都快要睡着了,能能像个男人样快点?”

猛然抽铁签火属性仙草液与冰属性仙草液碰撞,发生剧烈反应,在上冷硝石,灰火药石粉末,使种反应更加剧烈,项飞羽话刚讲完。

只见白光现,铁罐突然爆炸开来,轰得声震天巨响,相当于初入地仙阶全力击,爆炸后还产生小朵蘑菇形状云,在空中随风飘荡。

庆幸道果境项封天及时手,爆炸后威力只掀翻了整个军帐,而没有伤到人,而左将军项飞羽此时被炸脸黑,本来就面如黑炭,现在从磨砂黑变成了油亮黑,黑更彻底了。

张开口项飞羽吐口冒烟黑气,此时全身上下只剩下牙齿雪白,其地方都

项封天等种24圣家家主,此时早已经得讲话来,项封天:“小兄弟,!??”

连忙抱拳向众位家族表示抱歉,毕竟爆炸也波及到了们:“天王有所知,在另方世界学到了知识,们称之为知识为化学。”

此时帐内众人脸懵逼,化学什么学问?怎么从来没有听说过呀?

项清云:“小道长从哪里学来?还有突然爆炸声怎么回事?”

:“那方世界与同,在们那里有种名曰科学存在,们并建有科学学院,们有机关术,也有种所谓化学武器。

对于修行,们也很重要,但们对所谓科学更加看重,在们那里武道与科学同样重要存在。

所谓化学只科学种而已,仿猫画虎,只学到点皮毛罢了。”

此时所有人倒吸口冷气,世间想到,竟然还有如此聪明人,但所谓科学到底什么呢?

又掏两种同属性灵草液,石硝石,火药石分别用两种同属性灵草液搅拌,然后将搅拌后粉末放在起,粉末瞬间被点燃白光闪,马上化为青烟消失而去。

:“们所谓化学也五行学问,水火能相容,而两种石头粉末则可以激起们之间反应,发生爆炸。

种剧烈反应,就们所谓化学反应。”

所有人都似懂非懂点点头,虽然们没有听懂,但个化学还有化学反应也好像很有意思样子。