143章 名声初现(求收藏)

小说:重修之我就是修仙外挂 类别:玄幻仙侠 作者:问天心崖 字数:1755

拾儿:“老子今后就算是吃屎,也会再听你的话,你个北林的二五仔,实话告诉你,就算你打死我,老子也服你。”

林木森屑的看几眼:“跟我出城。”

拾儿:“去,口吐沫,个钉,说出的话就是泼出去的水,说去就去,我看你能把我怎么着?”

林木森:“去找那小将,我破敌之策。”

拾儿冷笑:“呵呵。”

林木森悲叹口气:“你可要想清楚,我现在没时间和你说闲话,我是真的破敌之策,找找随你?那是你人族的事,又是我的事。”

拾儿双眉微皱,稍加思索道:“真的?”

林木森:“我骗你干甚,去就知道。”

拾儿咬紧牙关:“好,咱起去,如果你没破敌之策,我相信小将定会将你大卸八块。”

二人出城门,到人族与百族的交界之处,拾儿带领林木森摸入地道中,地道原本是商人之间的暗道,挖得很深,也非常长,般很少人知道。

拾儿轻车熟路的摸黑在幽黑的洞中行走,二人的速度非常快,刻也敢停歇,因为现在人族的情况真的非常紧急,容得再半点浪费时间。

跃过八族的封锁线,拾儿轻车熟路的营,此时人族士,打磨兵甲,集训备战,即使是黑夜仍然少巡逻队在暗中巡逻。

因为拾儿令牌,所以二人直接穿过层层的护卫,进入营地中心地带,方白色的帐之中,帐外几乎可以说三步岗,两步哨,些护卫个个实力凡,都是大乘境修为。

身披金甲,手持银枪,仅从外表就可以看出些人都是身经百战的老兵都是从尸山血海中摸爬出的,个个都着非常丰富的战斗经验。

“何人。”

“在下拾儿,要事向将汇报。”

“将正在议事,允许任何人进入,你等先行退下吧!”

位兄弟,我真的是要紧的事情,你就通融通融,让我两个进去吧。”

行,将正在议事,允许任何人进入。”

拾儿从怀中拿出储物戒指交给士手中,:“空兄弟去喝喝茶,算是孝敬您的?”

料那士冷冷笑,将储物截至郑于地面之上:“我等乃四皇子殿下的贴身侍卫,兮是那种贪污受腐之辈,快走,要然就是别怪我刀剑无情。”

拾儿顿时急眼:“该如何是好。”

林木森拿出文殊院圣僧李修缘赠送给自己的小玉佛,交给眼前的士:“把个让你四皇子殿下看眼,如四皇子殿下见,我等自愿退去。”

作为皇子的贴身近卫,此人也是几分眼力的,作为个大乘境的高手,在接触到小玉佛的第刻开始,就感受到小玉佛的凡之处。

眼前之人怕是凡,士犹豫片刻便点头答应下:“两位稍等片刻,我马上向将汇报。”

拾儿越越发现眼前个男人的凡之处,本以为自己和相处,约半月左右的时间已经开始完全,谁知道自己见到的只是冰山角?

人实在是太神秘,自己完全拾儿悲叹口气。

帐中,东天王项封天,二十三家,曹,姜,,云泽王氏,赵,孙,洛,吴,李,郑,刑,石,罗,韩,南宫,夕,莫,萧,陆,魏,许,宋,夏各家家主。

四皇子项景夕,二皇子项逸风,以及长公主项清云,此时正看着沙盘研究战术以及接下的战争行动。

突然四皇子的亲卫闯,正在激烈讨论的众人马上停,亲卫知道打扰道机大事,是要掉脑袋的。

所以马上将小玉佛拿出:“四皇子殿下,外面人向您求见。”

四皇子项景夕脸的耐烦:“出去现在我谁也见告诉,让赶快走,如果走,那就找个坑给杀。”

“是。”亲卫马上点头正欲退去,却料东天王项封天接过玉佛,用自己的神识探入,玉佛看似虽小,但其里面蕴含着圣人境的全力击。

而且圣人实力弱,比自家老祖的实力还要强上几分,项封天心惊开口:“让,记住,只让手持玉佛的人进,另个人在外面等着。”

亲卫:“尊天王圣令。”

亲卫走出帐,拾儿:“我就跟你说,我和你家四皇子是老熟人。”

拾儿正欲要走进,料被亲卫拦

亲卫:“天王圣令,只允许人进入。”

拾儿目瞪口呆,知如何是好,那可是人族的天王啊,自己今生能幸见上面,够吹辈子牛的,而竟然幸能被人族天王召见。

拾儿悲叹气,呆在那,虽然现在的脸仍然肿得像个猪头,但是依然无法掩饰内心的悲伤。

林木森拍的肩膀,以示安慰便走向帐,林木森进入帐之后,发现道果境,二十四人,太乙玄仙四十六人,些人个个玉甲金衣,气质凡。

人族道果满三百,太乙玄仙过千人,此时里便二十四道果,与四十六太乙玄仙已经非常的容易,中庭非常的大,每座城市都需要太乙境守护,每郡,都要到道果境坐镇。

如郡城没人守护,很容易被道果境偷袭,兵厌诈,要小看自己的敌人,什么事情都能做的出,所以能召集么多的高手前也十分容易

项封天:“你是何人?”

林木森:“我是何人重要,重要的是我的胜敌之策。”

此时帐之中,少人已经开始窃窃私语,人好大的口气,以为自己是谁?在场哪是身经百战的将?我都没任何信心,说十成把握赢下大战。

个黄毛小儿,竟敢也敢如此狂妄,