20.归零

小说:高中那些斗智斗勇的奇葩事 类别:霸道总裁 作者:Olsc 字数:2307

教育局终于重视起校食堂事情了。

由于副局长和们校长老同,所以特地抽出空来,亲自来到校进行视察,顺便“慰问一下老同”。

明明年龄相仿,家已经做到了副教育局局长这么高位置,而这边只做成一届校长(虽然座私立高中)。

曾经同窗,摇身一变,变成了自己上司,这滋味,确实太好受啊。

尤其还故意亲自上阵勘察,局长可谓“用心良苦”。

校长哪敢怠慢,赶紧带着自己“老同+上司”满校园溜圈。

“你看,校可咱们市数一数二,完全精英教育,将来会培养一大批栋梁之材!”校长对于外部建设还很有信心

啊,过,老同啊,们还得深入到生当中去,要了解们究竟需要什么,尽最大可能地对们给予帮助。”

“对对对,您说对。”校长点头哈腰。

副局长背着手,溜过食堂溜过商店。加上旁边弯腰附和着校长,一瞬间成为校里一道全新风景线,引来了围观。

其中就有杰哥。

生们都吃完饭了吧?要,咱们去宿舍转转?”望了望前面宿舍楼,二位径直走了过去。

杰哥一看发现对劲,赶紧绕小路往宿舍跑,看见这边已经扭打成团,喊动,拉敢拉,使劲敲门听见。

校长们就这么慢慢走上来了。

看到宿舍里如此 “和气”,校长简直快要气炸了。

“平时老出事就算了,现在故意让难堪吗?”校长心理一定这么想着吧?

自然会给们好果子吃……

尤其还叫了一声“叔”,其中微妙关系可想而知。

副局长可在旁边看着呢!校长可谓“腹背受敌”。

没参加过这场“战役”,所以并没有被叫上前去,而跟旁边气喘吁吁地杰哥了解了下情况。

啧啧,真有意思,这下可惨了。

其实平常非常冷静,就因为有校长撑腰。结果校长这句怒吼,让瞬间没有了底气。

校长给参与所有员全部拍了照片,然后挨个记下了名字。

轮到时候,依然低着头,小声说了一句:

来劝架。”

“校长,这次矛盾确实事,们真来帮忙劝架。”旁边班长突然闯了上去,看来知道这次保们班那俩货了,所以打算尽可能保住其

“老师,这们班班长,们确实来劝架。你们说吧?”走上前去,拍了拍肩膀,把目光看向其

“嗯嗯…”其疯狂点头,毕竟这几个哥们之前并知道叔就校长,现在们把指了出去,未来就算把排除掉了有可能被校长“报复”。

行,这次行为实在太过于恶劣了,能你们说什么就什么。今天中午起完床,联系你们各自班主任,都到这边来谈话!”校长声音都发抖了,旁边副局长倒饶有兴趣地看着眼前一切。

“解散!”众赶紧散开,回到了各自宿舍。

原本还在想这件事情该如何帮班长收场,现在看来基本用管了啊。

太凑巧了,应该老爸当初去教育局喝那杯茶起了作用。

老刘和毛头这下被抓了,退已经板上钉钉事。而剩余,校长可能得调查,最轻最轻得记个大过。

过令没想到,那个高个竟然没,反而把矛头指向了。虽然了解这个,但已经大概清楚在其余眼里什么样子了。

能这么顺利地转校,看起来校长动用了少私权啊,这次事故够校长在教育局那边喝一壶了。

中午起完床,班长来们宿舍敲了敲门。门外还有,此时到给感觉和气了少。

们仨一起往教室走,先开口说了话:

“那啥,没想到你俩能在最后帮说话啊,之前看错你俩了。”

“害,没事,主要还想大家都和和气气,但你们就听,老为难了。”话虽这么说,班长语气可感觉很轻松啊。

,这件事你确实容易。”说完这句,突然伤感了起来:

这次搞得确实有点大了,但帮伙计出头。可惜那帮兄弟了,要跟着受处分。”

本来就过来借读,这遭闹出事来,叔估计了。”

等跟那几个兄弟招呼一下,未来你俩要出了啥事,直接找们就行,实在在校外认识……”

“别别别,你好意俩领了,现在打黑这么严,你还别再这么混了,找个校好好习吧。”唉~班长。

“就这个样啊,感觉进去了。过你说对,确实太想再这么混下去了,混到最后把一起混兄弟们拖下水了。”已经走出了宿舍楼,望着旁边已经泛黄树丛,住地叹气。

“行啊,既然真了,那就出去找个好工作,踏踏实实一点,别再把自己搞成这样了。”再次拍了拍肩膀,其实这伙计很瘦,穿了件皮夹克更加显得苗条。

“好,等出去看看有没有啥活能干。哦对,其实啊,之前看你挺顺眼。”笑笑,笑笑:

“为啥?”

“因为你外号叫校长,而校长叔。”哈哈哈果然如此啊,唉~突然有些心疼起。听这些话,到一个挺讲义气啊。

已经来到教楼下……这边男女生宿舍路分支点,前面大路就共同前往教室主干路线。

一个熟悉身影,一头熟悉长发。心头一紧,发现附近有所异常。

“萤!”大吼一声,在旁边莫名替感到羞耻怎么回事?

果然冷萤,她回过头来,看到了并行们,好像露出了一丝惊讶。

领着们快步走了过去,们四在路中间直接构成了一堵墙。

可能得退了,估计就在今天下午。”含情脉脉地望着冷萤,示意班长替换一下位置,想站在俩旁边。

“为……为什么啊?”冷萤小声问着,好像怕别听见。然而们靠得这么近,怎么可能听到呢……

中午犯事了,正好想念了。咱俩甭再联系了,住你。”

视线已经知道该往哪飘了,总之想尽可能表现出一股毫在意样子。

班长在一旁啥话说,毕竟能看出来,现如今俩嘛,就两颗锃亮锃亮电灯泡。

“要咱俩走这边?”指指侧楼道,班长说:好!于们打了声招呼,们俩从侧道上楼。

终于用再面对俩了,眼见心烦啊!长舒一口气。看这样子这俩还真情侣关系,什么时候开始呢?

回想起之前在十一班门口受到警告,看起来冷萤很早就跟有一脚了啊。

那她还来找,给递情书?有点懵,过真想再想了。

头一次有过爱慕感觉女生,现在最想接触女生。好感度直线下滑啊,她还来找呢。

上次还去找她呢……

一股说上来苦涩涌上心间……旁边班长想当这个电灯泡,大跨步踏着楼梯,看样子对刚才行为有点生气。

总之,别再让见到冷萤了,哪怕往后走了,想再看见她。

毕竟,有点触犯底线……